Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Nira Alpina примет гостей легендарных скачек на снегу

Nira Alpina, единственный ски-ин/аут курорт Станкт-Морица, готовится встречать гостей и участников уникального в мировом масштабе соревнования. White Turf рвет шаблон: здесь нет места пыльному ипподрому и фривольным шляпкам. Декорацией выступают величественные Альпы, а замерзшее озеро становится полем битвы между снежными всадниками.

Этот экстремальный забег на обледеневшем озере в паре с лошадью, когда лыжник-гонщик управляет ею при помощи вожжей, проводится исключительно в Санкт-Морице с 1907 года. В этом году мероприятие пройдет 12, 19 и 26 февраля. В программу входят скачки галопом и рысью, выездка на санях, которые выглядят как высокие полозья с сиденьем для жокея, и соревнования по скиджорингу. Это захватывающее дух зрелище: на дистанции 2700 км скорость участников превышает 50 км/ч.

С 2015 года на льду Санкт-Морица проводятся первые в истории ночные скачки Night Turf, которые в этом году состоятся 24 февраля в третий раз.

Отметить завершение соревнований Nira Alpina предлагает ужином в альпийском стиле с непременным фондю и прочими швейцарскими специалитетами в уютном ресторане «Pichalain», а шумную вечеринку с премиальным алкоголем и авторскими коктейлями можно будет закатить в баре на крыше, откуда открывается чарующий вид на скованное льдом озеро Сильваплана. 


  источник: Travel Media

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника