Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Новогодние праздники под звездным небом пустынного оазиса в Рас-Аль-Хайме

Рас-Аль-Хайма приглашает провести незабываемые рождественские и новогодние праздники в лучших отелях эмирата, которые подготовили для своих гостей яркую программу с массой развлечений в соответствии с канонами знаменитого арабского гостеприимства. Отдыхающих ждут шумные вечеринки и ужины «для двоих», великолепная гастрономия, увлекательные рождественские и торжественные новогодние мероприятия и, конечно, целая палитра развлечений под открытым небом.

Главный «хит» Рас-Аль-Хаймы – природные декорации, которые сделают зимние каникулы поистине уникальными. Это и живописные горные вершины, и лазурные воды Персидского залива и, конечно, песчаные дюны пустыни Аль Вади, в которых покоится эксклюзивный комплекс вилл с бассейнами Banyan Tree Al Wadi. Расположенный в 20 километрах от города Рас-Аль-Хаймы в самом сердце пустыни, он подготовил для своих гостей множество незабываемых мероприятий под открытым небом.

11 декабря здесь откроется, пожалуй, самая необычная рождественская ярмарка. В программе – катание на пони, уроки соколиной охоты и совместное раскрашивание пряничных домиков. Часть вырученных средств будет направлена в благотворительные фонды, с которыми сотрудничает Banyan Tree Al Wadi. В новогоднюю ночь шумные компании ждут в Samar Lounge, лаунже под открытым небом: здесь всю ночь напролет будет играть диджей в сопровождении красочного лазерного шоу. А для настоящих романтиков накроют столик на двоих прямо в пустыне или же пригласят подняться на вершину самой настоящей арабской сторожевой башни, где есть лишь один столик на двоих под звёздным небом. В обеих программах предусмотрен изысканный ужин, где пару будет обслуживать персональный официант.

«Уникальный природный ландшафт Рас-Аль-Хаймы станет великолепной декорацией для проведения зимних праздников в эмирате, - убежден Хайтам Маттар (Haitham Mattar), Директор Департамента развития туризма Рас-Аль-Хаймы. - А в сочетании с обширной программой, предлагаемой отелями, ваш отдых станет первым ярким событием нового года».

Помимо праздничной программы Рас-Аль-Хайма будет радовать отдыхающих широкими возможностями отдыха в под открытым небом. Здесь натуралисты-любители смогут отправиться на соколиную охоту, прокатиться на верблюдах, развлечься на джип сафари в пустыне или осуществить сплав по реке на доу - одномачтовом арабском судне. Пустыня Аль Вади площадью около 100 гектаров, 60 из которых занимает заповедник, предложит уникальную возможность познакомиться с яркими представителями дикой природы - арабскими газелями и антилопами – прямо на расстоянии вытянутой руки. А безмятежные воды Персидского залива и ласковое солнце будут особенно радовать туристов в зимний сезон. 


  источник: Travel Media

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника