Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Некоторые любят погорячее… в Nira Caledonia, Эдинбург

Плетка для порки, перья для ласк, наручники для него и для нее, черная икра, шампанское рекой и афродизиаки на дозаправку – все это ждет влюбленных в бутик-отеле Nira Caledonia.

Бутик отель Nira Caledonia, расположенный в самом сердце степенного Эдинбурга, разжигает огонь страсти своим новым предложением «50 оттенков серого». «Пакет для взрослых» включает съестные афродизиаки, массаж, набор для плотских утех в духе скандального романа и много чего еще.

Поездка в Шотландию может запомниться суровыми пейзажами, ставшими декорацией для фильма о «Гарри Поттере», старинными замками, мужчинами в килтах, волыночными трелями, гастрономическими открытиями и, конечно, виски, которых в ресторане Blackwood Bar & Grill, расположенном в отеле, предлагается более 25 местных сортов. А если в путешествие добавить «перчинки» от Nira Caledonia – вы получите неизгладимые тактильно-чувственные впечатления, за которыми гонялись герои романа Э. Л. Джеймс.

Каждый из 28 номеров и люксов отеля уникален, имеет неповторимый шарм и пронизан историей. Для викенда в духе «50 оттенков серого» отельеры предлагают исключительно люксы с просторными джакузи на двоих. Пакет стоимостью 2000 £ включает: две ночи в люксе, усыпанном алыми розами, шампанское по прибытии в отель и бутылку охлажденного Janisson Rose Brut NV в номере, белужью икру на льду с традиционным аккомпанементом, плотный шотландский завтрак, который может быть подан в спальню, поход в Laing Edinburgh Jewellery с ваучером на £ 500 с шампанским, романтическую подготовку номера ко сну с банными принадлежностями L'Occitane, клубнику в шоколаде и богатый ассортимент традиционных шотландских конфет и макарунов ручной работы, дегустационный сет в Blackwood’s Bar & Grill – блюда с щедрым включением ингредиентов-афродизиаков (поужинать можно в ресторане или заказать доставку в спальню).

И, конечно, коронным составляющим предложения станет набор в духе «50 оттенков серого»: массажные свечи Massage Me, масло для ванны Sweet Sensation, мягкие мужские наручники, набор повязок на глаза, маскарадные маски, лоскут ткани для связывания запястий, перо для ласк, кнут с перьями, знаменитый галстук Кристиана Грея, плетка для порки и пушистые наручники для нее. Играть гости смогут без оглядки на время: им гарантирован поздний выезд до 14:00.

Также в стоимость включен аромамассаж для двоих непосредственно в люксе, а персональный батлер, готовый потакать прихотям гостей 24/7 (им будет вручен персональный мобильный телефон для связи с ним), по запросу наполнит джакузи шампанским, правда, за дополнительную плату в £ 2500.


  источник: Travel Media

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника