Тема недели

Чемпионат Мира по футболу – это не только громкое спортивное событие, но и повод нажиться на туристах. Читайте о самых интересных событиях в области гостиничного бизнеса и туризма в подборке портала ProHotel.ru.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Компания P&G Professional приняла участие в выставке индустрии гостеприимства ПИР

Компания P&G Professional приняла участие в 19-ой Международной выставке индустрии гостеприимства ПИР. В мероприятии, прошедшем в период c 17 по 20 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо», приняли участие около 300 экспонентов, и было представлено более сотни новых продуктов и решений для отрасли HoReCa.

Эксперты компании провели для гостей стенда P&G Professional консультации, посвященные профессиональным средствам для стирки и уборки помещений и мытья посуды. Они рассказали посетителям о различных характеристиках и преимуществах продукции. Являясь мировым лидером в области производства стиральных порошков, P&G Professional давно завоевала благосклонность российских потребителей такими продуктами, как Ariel, Tide и МИФ. Вся линейка стиральных средств разработана с учетом потребностей современной профессиональной индустрии. В частности, моющие средства Ariel Professional System, представленные на выставке, созданы специально для промышленных стирально-отжимных машин и поточных линий стирки и способствуют удалению даже сложных пятен.

Стиральные порошки и моющие средства для помещений P&G Professional быстро и эффективно устраняют различные загрязнения и при этом не имеют в своем составе фосфатов. Это полностью соответствует политике компании по сокращению воздействия на окружающую среду и одновременному повышению эффективности детергентов.

На стенде компании были также продемонстрированы новые средства для мытья посуды, представленные на российском рынке в этом году, – Fairy Professional Sensitive, а также Fairy Professional Lemon в более удобной упаковке объемом 1,5 литра. Благодаря инновационной формуле Fairy Professional Sensitive не только обладает отличными чистящими свойствами, но и помогает сохранить кожу рук нежной и увлажненной. Fairy Professional Lemon выпускается в эргономичной упаковке небольшого объема, не требующей переливания в другую посуду и позволяющей экономить место на кухне.

Владимир Браснуев, руководитель направления Восточная Европа P&G Professional, прокомментировал: «Наша компания участвует в выставке ПИР уже не первый раз. Приятно отметить, что программа мероприятий на стенде получилась насыщенной и интересной. Мы рады, что в этом году его посетило такое большое количество представителей профессиональной индустрии. В формате личных консультаций наши эксперты рассказали гостям об особенностях нашей продукции и ответили на любые интересующие вопросы».


  источник: Ketchum Maslov

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника