Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Мастера каллиграфии, гончарного искусства и высокой кухни представят уникальный проект для Park Hyatt Tokyo

В отеле Park Hyatt Tokyo с 15 по 31 июля в рамках мероприятия «The Masters of Arts» шеф-повар фирменного ресторана Kozue г-н Кенихиро Уе и японский мастер каллиграфии г-жа Суито Накацука представят творческую коллаборацию. На протяжении этих двух недель в ресторане Kozue будет действовать специальное меню от шефа с акцентом на сезонные овощи и морские деликатесы. Все блюда будут подаваться на керамической и фарфоровой посуде, выполненной в традиционном стиле Karatsu-yaki и Arita-yaki, вручную расписанной каллиграфом г-жой Суито Накацука. Керамика для этого творческого проекта специально изготавливается знаменитым японским гончаром г-ном Сакурей Окамото. Искусство высокой гастрономии и расписной керамики призваны создать гармонию и атмосферу японского лета.

Стоимость такого обеда от шеф-повара: 7 500 йен (примерно 3 800 руб.), ужина – 13 000 йен (6 600 руб.).

Park Hyatt Tokyo расположен в самом сердце Синдзюку - оживленного делового и развлекательного района Токио, на последних 14 этажах 52-этажного небоскреба Shinjiku Park Tower. В непосредственной близости от отеля находятся правительственные здания, Новый национальный и Оперный театры и другие культурные достопримечательности.

Park Hyatt Tokyo входит в портфолио гостиничной корпорации Hyatt, одновременно олицетворяя философию глобального бренда и культурное наследие, и традиции местонахождения.

Просторные номера отеля площадью от 45 кв. м. с видами на город, гору Фудзияма или парк Йойоги располагают отдельной рабочей зоной, гардеробной и персональным развлекательным центром.

В Park Hyatt Tokyo входят пять ресторанов с разнообразной кухней, один из них – ресторан Kozue, предлагающий путешествие в мир изысканной кулинарной культуры Японии. В Kozue гости смогут оценить не только традиционные японские блюда, но и современную интерпретацию кайсэки. Также в отеле имеются бары, предлагающие легкие закуски и напитки, салон красоты, фитнес-центр и частная библиотека. 


  источник: Ketchum Maslov

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника