Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Jumeirah Frankfurt празднует пятилетие со дня открытия

Роскошный отель Jumeirah Frankfurt, расположенный в сердце Франкфурта-на-Майне, отметит в сентябре свой первый юбилей. В честь этого события отель представляет праздничные сюрпризы для гостей: корнер со сладостями, сезонные меню и магическое шоу.

Каждый день с 3 до 6 часов вечера в баре Ember Bar & Lounge будет открыт корнер со сладостями. Вкуснейшие десерты, среди которых кейк-попсы, хрустящее печенье и нежные пирожные покорят и взрослых, и детей.

Пятничный вечер – прекрасное время, чтобы послушать соул за ужином в Ember Bar & Lounge. Гости Jumeirah Frankfurt смогут попробовать бургеры с говядиной, курицей, креветками или вегетарианский вариант. Все бургеры подаются с гарниром из картофеля фри и сопровождаются коктейлем от бармена.

Раз в месяц в течение этого года гости ресторана Max on One смогут стать свидетелями невероятного магического шоу от иллюзиониста Бастиана Фишера. Волшебные часы ужина дополнит сезонное меню из четырех блюд.

В течение всего года отель Jumeirah Frankfurt предлагает различные сезонные меню: в июне можно будет попробовать блюда из азиатского фьюжн-меню, главным акцентом которого является спаржа, а трюфель, тыква и оленина станут основными продуктами осени, начиная с октября.

Отель Jumeirah Frankfurt удобно расположен в самом центре города, на площади Thurn-und-Taxis, недалеко от популярной торговой улицы Zeil, престижной Goethestrasse и финансового центра города. До всех основных достопримечательностей города – Старой Оперы, Ратуши, Музея современного искусства и дома-музея Гете, а также до одного из крупнейших международных выставочных центров Messe Frankfurt – можно дойти пешком за пять минут. С момента открытия в августе 2011 года отель Jumeirah Frankfurt стал домом для 40 тысяч медоносных пчел, живущих в четырех ульях на 28-м этаже на крыше отеля. За пять лет Jumeirah Frankfurt получил престижный эко-сертификат организации Green Globe, а в 2015 удостоился награды World Travel Awards 2015 как ведущий отель Германии. 

Консалтинг по гостиничному бизнесу


  источник: Jumeirah Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника