Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Новые приключения ждут гостей Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке

Отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке представляет новые приключенческие программы, во время которых гости смогут расширить представления о национальной культуре и кухне острова, побывать в неведомых уголках дикой природы и освоить неочевидные маршруты для путешествий. В этом сезоне программа Unique Experiences включает полет на соседний остров Менорка, экскурсию на ферму XVI века и прогулку на яхте по Средиземному морю, а также вдоль скал Трамунтана на закате.

Расположенная в получасе полета от Майорки, умиротворенная Менорка считается самым аутентичным из Балеарских островов. Тихие пляжи и нетронутая природа делают этот небольшой остров идеальным местом для путешественников, которые любят открывать секретные места. В рамках программы Unique Experiences отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa организует для гостей перелет до Менорки, во время которого можно наблюдать живописные ландшафты острова с высоты. По прибытии личный водитель доставит гостей в ресторан морепродуктов, где им подадут вино и тушеного лобстера. Затем стоит отправиться на неспешную прогулку по дикому пляжу, поплавать в уединенной бухте и посетить местные магазинчики. Вечером гостей доставят обратно в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, где можно будет расслабиться в бассейне-инфинити с панорамой на Средиземное море.

Отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa также проводит дневные туры на местную ферму XVI века, окруженную величественными горами Трамунтана. Гости смогут побродить по апельсиновой роще, вдыхая цитрусовые ароматы, а также понаблюдать за полетами редких черных грифов. Здание фермы с побеленными стенами и деревянными балками передает безмятежную атмосферу жизни на природе – здесь нет ни электричества, ни Wi-Fi, что позволяет полностью расслабиться. Тур включает обед, на который подадут блюдо из жареной баранины, приготовленной в традиционной майоркской печи.

Любителям провести время в открытом море отель предложит индивидуальную прогулку на роскошной парусной лодке или яхте вдоль северного побережья Майорки. На борту гости смогут послушать увлекательные истории капитана об этой части острова, а также понаблюдать захватывающие панорамы за бокалом кавы. Программа включает обед в местном рыбном ресторане, добраться до которого можно только по воде. После этого гости могут продолжить морскую прогулку вдоль скал Трамунтана и встретить закат на борту яхты, где им предложат бокал шампанского Moet Chandon или Veuve Clicquot, а также изысканные закуски.

Программы Unique Experiences доступны в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa круглый год и также включают хелихайкинг, поездку на мотоцикле Harley Davidson, дегустацию местных вин, экскурсию в апельсиновую рощу, экскурсии в музеи и поход вдоль северного побережья Майорки.

Отель состоит из 11 эко-построек, соединенных между собой цветущими садами, и предлагает 121 просторный номер с видом на море или горы. В каждом номере и люксе есть балкон или терраса, откуда можно в полной мере оценить потрясающее местоположение отеля и простирающиеся вокруг пейзажи одной из самых красивых бухт северо-западной части острова.


  источник: Jumeirah Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника