Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Jumeirah Vittaveli приглашает семьи с детьми провести лето на Мальдивах

Курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный на острове Болифуши, приглашает семьи с детьми провести лето на Мальдивах, исследовать подводный мир на полусубмарине, заняться водными видами спорта, а также принять участие в защите коралловых рифов.

Jumeirah Vittaveli разработал еженедельный курс для детей Junior Coral Ranger, во время которого морской биолог курорта Эмили Армстронг-Смит (Emily Armstrong-Smith) рассказывает о том, как важно оберегать кораллы и подводных обитателей Индийского океана, и проводит экскурсии к домашнему рифу и коралловым питомникам, за которыми она ухаживает. На основе полученных знаний дети могут посадить собственный коралл и регулярно навещать его. За вклад в поддержание экологического баланса и природы острова Болифуши Jumeirah Vittaveli несколько раз был удостоен сертификата экологической безопасности Green Globe.

Изучение уникального домашнего рифа Jumeirah Vittaveli можно продолжить с борта роскошной полуподводной лодки. Эту первую в своем роде услугу на Мальдивах Jumeirah Vittaveli предлагает в партнерстве со школой дайвинга Best Dives Maldives. Верхняя часть лодки всегда находится на поверхности, в то время как нижняя – под водой на глубине почти полутора метров. В дневное время гости могут любоваться рыбками гуппи, клоунами и наполеонами, а также увидеть палубы затонувших кораблей через панорамные окна, которые создают иллюзию полного погружения. В отличие от сноркелинга, гид может не только показывать, но и рассказывать участникам о разнообразных обитателях Индийского океана, встречающихся на пути. Во время ночного тура гостям открывается совершенно другой подводный мир ― выползают морские ежи и звезды, раскрываются растения, а мурены, акулы и скаты начинают охоту. Раньше только самые смелые дайверы могли похвастаться такими впечатлениями.

Этим летом в Jumeirah Vittaveli действует предложение Family Fun для всей семьи, которое включает 4 ночи на вилле Beach Villa с двумя спальнями, завтраки каждый день, послеобеденный чай, ужины в ресторанах Samsara, Fenesse или MU Grill, а также семейные развлечения: барбекю на пляже, кулинарные курсы по приготовлению мальдивских блюд и многое другое. Гости курорта получат доступ ко всем безмоторным видам водного спорта и экипировку для сноркелинга. В предложение также входят услуги заботливой няни.

Для маленьких гостей в Jumeirah Vittaveli открыт детский клуб Kuda Koli, где можно найти новых друзей, веселиться в игровых комнатах и плавать в бассейне для всей семьи. Ежедневная программа в Kuda Koli подходит для детей любого возраста и включает как развлекательные, так и образовательные занятия. Например, можно охотиться за сокровищами на острове, научиться традиционному мальдивскому танцу боду-беру, рисовать хной, кататься в океане на банане, участвовать в кулинарных мастер-классах, а также изучать уникальную природу и подводный мир Мадьдивских островов.      


  источник: Jumeirah Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника