Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Осенний марафон с рестораном «Marco Polo»
Осень – прекрасная грибная пора! Вспомните, давно ли Вы бродили в тумане по лесу, собирая грибы и ягоды, слушали щебетание птиц и шорох листьев. Все эти забытые чувства можно ощутить, посетив этой осенью ресторан «Marco Polo», расположенный в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg».
В период с 1 по 31 октября 2007 года наряду с постоянным меню ресторана будет предложено специальное осеннее меню, в которое войдут блюда из лисичек, шампиньонов, боровичков и лесных ягод.
В новом предложении ресторана изысканные грибные блюда от шеф-повара: салат из лисичек в пряном соусе карри, фаршированные шампиньоны с сырной начинкой и хрустящим беконом, грибной суп из отборных боровичков, и в дополнение штрудель с мороженным и ванильным соусом и восхитительный ягодный сорбет из малины и черной смородины.
Опубликовано: 04 октября 2007
Просмотров: 6321
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook