Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Лучший молодой шеф-повар России-2018 и финалист гастрономической премии San Pellegrino Александр Райлян прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives
Во время ноябрьских праздников один из лучших московских шеф-поваров Александр Райлян, возглавляющий кухню популярного ресторана Insight в самой высокой башне Сити, представит свое авторское меню для ресторанов UfaabyJeremyLeung и KokoGrill на курорте Conrad Maldives.
В эти дни гости смогут оценить необычный микс традиционных русских и азиатских блюд, которые столь виртуозно сочетает Александр. Как насчет борща на кокосовом молоке с добавлением креветок или тартар из тунца с соусом понзу из черной смородины? Оказывается, русская и азиатская кухни прекрасно дополняют друг друга, доказательством чему являются похвалы благодарных посетителей и многочисленные награды профессионалов.
«ConradMaldives считается не только ведущим гастрономическим курортом Индийского океана, но и самым инновационным. Мы не боимся рисковать и внедрять новые идеи, ведь наши постоянные гости уже привыкли к этому, - говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – На курорте действуют первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар и первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан UfaabyJeremyLeung.
Сочетание русской и азиатской кухонь, которое так полюбилось московским гурманам, кажется прекрасной идеей, так почему бы не предложить его нашим гостям? Уверен, что блюда Александра Райляна вызовут абсолютный восторг”.
Признанный лучшим молодым шеф-поваром России в 2018 и финалист гастрономического конкурса SanPellegrinoАлександр Райлян, работавший бок о бок с «мишленовским» шеф-поваром Саули Кемпайненом в Orange 3 и в ресторане «Турандот», составит авторское меню для ресторана UfaabyJeremyLeung, а также представит вечернее сет-меню из 7 перемен для ресторана KokoGrill.
Отмеченный наградами «Лучшая китайская кухня в регионе» и «Лучшая азиатская высокая кухня», ресторан UfaabyJeremyLeung является местом притяжения многих путешественников – сюда едут за гастрономическими открытиями, ведь одно имя Джереми Лёнга говорит о многом: он – одна из кулинарных звезд мира и самый знаменитый шеф-повар Азии, а также главный судья на шоу «MasterChef». Меню Александра Райляна можно оценить здесь с 1 по 5 ноября 2019 года.
Второе заведение, посетителей которого Александр порадует своими шедеврами в количестве 7 блюд, - пляжный ресторан KokoGrill, признанный «Лучшим японским рестораном в регионе Индийского океана». Авторские ужины Александра Райляна в KokoGrill состоятся 4 и 5 ноября 2019 года.
Опубликовано: 14 октября 2019
Просмотров: 7126
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний
Регионы: Мальдивы
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook