Открытие "Сезона": меню от лучших шефов Москвы и кофейные коктейли Nespresso со льдом

21 августа в ресторане «На свежем воздухе» прошла вечеринка, посвященная открытию гастрономического фестиваля «Сезон». На летней веранде, признанной самой высокой в Европе, лучшие молодые шеф-повара Москвы представили эксклюзивные блюда из сезонных продуктов. Расслабляющую летнюю атмосферу вечеринки идеально дополнили кофейные коктейли Nespresso со льдом, созданные по уникальным рецептам от бренда.

Гости открытия насладились блюдами высокой кухни от талантливых московских шефов, танцами и фантастическим видом с 86 этажа башни комплекса «ОКО», которая расположена в деловом центре «Москва-Сити». В лучших традициях летних вечеринок на веранде был установлен бар с холодными коктейлями – об интересных вкусах и высоком качестве кофейных напитков со льдом позаботился бренд Nespresso, который сотрудничает с лучшими шеф-поварами мира и регулярно поддерживает гастрономические фестивали. За коктейлями гости обсудили тренд на сезонность и локальность продуктов, а также своевременность блюд.

«Сезон» продлится две недели: с 20 августа по 2 сентября. В рамках гастрономического фестиваля шеф-повара из 70 ресторанов Москвы и ресторана «Кококо» в Санкт-Петербурге приготовят интересные и необычные блюда из сезонных продуктов. Задача шефов – выбрать лучшие ингредиенты и передать самые свежие вкусы и ароматы в оригинальных сочетаниях. Специальное меню состоит из двух частей: в раздел «Новый урожай» вошли блюда из продуктов, созревших в августе, а в раздел «Есть и такое!» – самые необычные сезонные блюда, которые приятно удивят гостей «Сезона» и взыскательных гурманов. 


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook