Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Galapagos Santa Cruz – новый лимитированный бленд в коллекции Explorations от Nespresso
Дважды в год Nespresso знакомит ценителей кофе с настоящими кофейными сокровищами из далеких, удивительных стран. Исключительные вкусы и ароматы из коллекции Explorations уже переносили кофейных гурманов в Лаос, Кению, Колумбию и Эфиопию. В этом году путешествие продолжится в Эквадоре: лимитированный бленд Galapagos Santa Cruz будет в продаже всего несколько недель и приятно удивит необычным сочетанием нот и ярким ароматом кофе с экзотических Галапагосских островов.
Редкие виды птиц, знаменитые галапагосские черепахи и морские игуаны – не всё, чем славятся Галапагосы. Эксперты Nespresso, которые путешествуют по миру в поисках редчайших сортов кофе, обнаружили здесь исключительные кофейные ягоды, произрастающие в уникальной среде. Специфичный микроклимат, прохладные океанские ветры, вулканическая почва – всё это создает идеальные условия для развития выдающихся свойств и оригинального вкуса у кофе, который раскрывается нотами обжарки, а также злаковыми и бисквитными. Кофе здесь растет медленнее, но приобретает особенные характеристики. Позитивно на качестве урожая отражается и бережное, уважительное отношение к природе на Галапагосах.
Из 19 Галапагосских островов только 2 подходят для культивирования кофейных ягод. Эксперты Nespressoвыбрали один из них – холмистый Санта-Крус. Здесь они нашли 6 лучших ферм, которые предложили эксклюзивные сорта, выращенные на склонах, среди первозданной и нетронутой природы. Из этого кофе и был создан лимитированный бленд GalapagosSantaCruz – 100% арабика из тщательно отобранных зерен. Фермеры собирали все ягоды вручную и обрабатывали кофе влажным методом.
Сбалансированный и плотный кофе с легкой горчинкой, напоминающей какао, покорит даже искушенных кофейных гурманов. GalapagosSantaCruz можно приготовить не только как эспрессо или лунго, но и с молоком: в капучино ноты обжарки и нежный аромат бисквита и пралине станут еще ярче. Необычный кофейный профиль – настоящее гастрономическое открытие и незабываемый опыт дегустации.
Аутентичный дизайн упаковки GalapagosSantaCruzассоциируется с узорами на традиционной одежде Эквадора.
ExplorationsGalapagosSantaCruz будет продаваться в наборе из двух упаковок, стоимостью 2400 рублей за набор.
Лимитированный кофе Galapagos Santa Cruz будет доступен в течение нескольких недель, начиная с 22 мая, в бутиках Nespresso, в Клубе Nespresso 8 800 200 00 04 и на сайте www.nespresso.com.
Опубликовано: 10 мая 2018
Просмотров: 5939
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook