Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
День святого Валентина влюбленным подарят лучшие отели Франции и Италии
На День святого Валентина в ресторанах отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris для пар будут организованы романтические ужины по специальному меню от фирменных шеф-поваров отеля. В ресторане итальянской кухни Il Carpacio, единственном в Париже обладателе 1 звезды Michelin, влюбленных ждет романтический ужин по специальному меню от шеф-повара Роберто Рисполи (Roberto Rispoli). В фирменном меню нашли отражение особенности кухни провинций Лацио, Венето и о.Капри. Для романтического вечера шеф-повар создал букет изысканных вкусов для «нее» и для «него». Для «нее» шеф-повар приготовит карпаччо из дорады с тапенадой и цитрусовыми и ризотто с фенхелем, лимоном и икрой. Для «него» подадут карпаччо из оленя с черным трюфелем и пармезаном и ризотто с черным трюфелем и маскарпоне. На десерт влюбленных ждут фирменные десерты от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме (Pierre Herme): песочное печенье c белым шоколадом и ванильным ганашем и бисквит в ванильном соусе с маскарпоне.
Стоимость романтического ужина от Роберто Рисполи – 230 евро для одного гостя, не включая напитки.
Романтический ужин для двоих от шеф-повара Ганса Занера (Hans Zahner) пройдет в ресторане французской кухни La Cuisine отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris. Меню будет включать закуски из икры и мандариновое желе, морепродукты с черным трюфелем и свекольным пюре, ножки с гарниром из репы и красного перца. Сладкие ноты в романтический вечер привнесут фирменные десерты от шеф-кондитера Пьера Эрме: песочное печенье с кремом из миндаля, личи и свежими ягодами малины, желе из личи с макарунами.
Стоимость романтического меню от Ганса Занера – 230 евро для одного гостя, не включая напитки.
На 14 февраля в качестве приветственного подарка по прибытии в отель Le Royal Monceau-Raffles Paris влюбленных ждет фирменный торт «Исфахан» от шеф-кондитера Пьера Эрме и бутылка шампанского.
Пары, остановившиеся в сьюте Junior, получат особый подарок – украшение из коллекции Messika.
Стоимость романтических выходных в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris – от 1150 евро для двоих гостей за одну ночь при проживании в номере Artistic Studio, от 1750 евро в сьюте Junior. Романтическое предложение включает фирменный ужин для двоих от шеф-повара, завтрак по меню шведский стол для двоих в ресторане La Cuisine и посещение фитнес-зоны и плавательного бассейна в спа-центре Spa My Blend by Clarins. Предложение действует с 13 по 15 февраля 2015.
Провести незабываемые романтические выходные в Милане приглашает отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa. На 14 февраля номер для влюбленных будет усыпан лепестками алых роз, где их будет ждать приветственная бутылка шампанского Delamotte Brut и фирменные сладости от шеф-кондитера отеля.
Специально ко Дню Святого Валентина новый шеф-повар отеля и обладатель одной звезды Michelin, Луиджи Тальенти (Luigi Taglienti), разработал меню романтического ужина, который пройдет в гастрономическом ресторане отеля. По случаю Дня всех влюбленных в миланском Palazzo Parigi гости отведают креветки Сан-Ремо и сибаса по-лигурийски, жареных перепелов со шпинатом и изюмом, домашние равиоли из тыквы с апельсином, жареную триглу с рататуем, мидиями, пельменями и колбасками, утиную грудку с рутой и бергамотом под медовой глазурью и другие яства. На десерт подадут ромовую бабу по-лигурийски, сливочный шоколад с мандаринами, финиками и щавелем, белый шоколад с каперсами и маракуйей, панеттоне со сливочным кремом.
Стоимость романтических выходных в отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa – от 758 евро для двоих за одну ночь проживания, включая романтический ужин для двоих и завтрак по меню шведский стол в Caffe Parigi. Предложение ко Дню Святого Валентина действует с 12 по 15 февраля 2015.
Опубликовано: 01 февраля 2015
Просмотров: 5920
Рубрики: День Святого Валентина
Отели: Hotel Le Royal Monceau Raffles Paris
Компании: PRCo Russia
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook