Тема недели
В Санкт-Петербурге с 23 по 25 октября 2025 года пройдет Международный форум, «Роль креативных индустрий в социально-экономическом развитии туристских территорий, в том числе входящих в Сеть творческих городов ЮНЕСКО».
Гостиницы курорта Бол Харбор в Новый год угощали своих гостей праздничными блюдами
Курорт Майами Бол Харбор каждый год во время новогодних каникул привлекает большое количество гостей. Новый год на курорте любят встречать обеспеченные и известные люди. Роскошный курорт располагает всем необходимым для празднования главных праздничных событий в году. Великолепные отели, отличающиеся отменной кухней рестораны, хороший шоппинг, чистый и живописный пляж – Новый год на прибрежном курортном участке оставляет приятные впечатления и воспоминания. Отели и рестораны Бол Харбора к Новому году разработали специальные предложения для своих гостей. Размещающейся на территории новой гостиницы ресторан «J&G Grill» в новогоднюю ночь предлагал своим гостям особое праздничное меню, состоящее из пяти блюд. Стоимость новогоднего ужина в этом ресторане составила 425 долларов на одного человека. При этом, гости отеля во время новогоднего вечера в ресторане могли наслаждаться живой музыкой и лучшими игристыми винами. Стоит отметить, что шеф-поваром ресторана «J&G Grill» является знаменитый Жан-Жорж Вонгерихтен, который является обладателем звезды гида Мишлен. В винном погребе гостиницы Бол Харбора «St Regis Bal Harbour» сейчас хранится более двух с половиной тысяч бутылок редких вин, которые можно попробовать в работающем при отеле баре. Особого внимания заслуживает церемония открытия бутылки шампанского саблей. Эта ставшая уже традиционной церемония в баре проводится каждый вечер. В новогоднюю ночь бар, работающий при гостинице «St Regis Бол Харбор», предлагал гостям закуски в японском стиле. В праздничный вечер в гостиничном баре играла живая музыка. Стоимость билета на новогоднюю вечеринку в этом баре составила пятьсот долларов на человека.
Ресторан «Mister Collins», который располагается на территории гостиницы Бол Харбора в новогодние праздники предлагал своим гостям отличающееся разнообразием праздничное меню стоимостью в двести долларов на одного человека. Новогоднее меню ресторана состояло из блюд, приготовленных по классическим американским рецептам. Гости ресторана «Mister Collins» в новогодние праздники могли попробовать похлебку из устриц, приготовленные на гриле креветки, рыбу-меч, вырезку и карпаччо, приготовленные из говядины. Самое бюджетное новогоднее предложение среди всех гостиничных предприятий Бол Харбора предлагал отель «Sea View». За семьдесят пять долларов с человека гости отеля в праздничный вечер могли попробовать крабовый пирог, каре австралийского ягненка и соте из сибаса. В качестве приятного дополнения к праздничному меню прилагался роскошный вид на Атлантический океан.
Опубликовано: 27 декабря 2012
Просмотров: 2982
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Miami Beach
Отели: Sea View Hotel
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook