Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
О выставке EQUIP HOTEL 2012 – информация их первых рук: Елена Салтыкова
Управляющий партнер агентства АСМ – представительства EQUIP HOTEL в России и странах СНГ, Елена Салтыкова
1. Какие дополнительные площадки и рабочие встречи предусмотрены? (форумы, семинары, конференции)
Программа мероприятий, сопровождающих экспозицию выставки, исключительно многообразна и рассчитана на визитеров всех специальностей, посещающих выставку. Основная цель – презентовать все самое инновационное, наиболее достойное и полезное для отельеров и рестораторов. Программа выставки Equip’Hôtel состоит из мероприятий разного формата: дегустаций и мастер классов в кулинарной части выставки, студий иначе можно сказать, фокус-зон, профессиональных конкурсов и тематических конференций.
Конференции будут посвящены 6 глобальным темам:
• Социальная активность в индустрии гостеприимства: долгосрочное развитие, социальная ответственность, изучение рынка и потребностей…
• Организация бизнеса: актуальные вопросы, посвященные барному делу, созданию террас, борьбе с шумом, организации продажи напитков …
• Профессия и профессиональные навыки: форум специальностей, технологии обслуживание в зале…
• Перспектива: будущее французской кухни, кондитерское производство, ресторанные концепции…
• Массовое питание: закусочные, кадры для сектора, отходы…
• Рынок: ключевые цифры, бизнес среда…
Конкурсы, проводимые в период выставки, это - Le Mondial des Chefs, в ходе которого 14 ноября в битву вступят 6 иностранных шефов, включая представителя Франции - Гильена МУРО – обладателя национальной премии Гаргантюа 2011. А также Конкурс EQUIP INNOV , представляющий инновационную продукцию для отелей и ресторанов по 5 номинациям: для бара, для залов, для ванной комнаты, для террасы, а также – свет.
Я не могу не сказать о Студиях EQUIP HOTEL - это тематические фокус – зоны, созданные известными архитекторами, дизайнерами и шефами. Студия ДЕКО, где будут представлены тенденции в проектировании отелей от Элизабет ЛЕРИШ и Васкена Егиняна, Студия бар от архитектурного бюро братьев Кнолль, Студия ВИП и Ресторан, спроектированный архитектором Жаном-Филиппом Нуэлем эксклюзивно для Equip’Hôtel и оснащенная современным оборудованием от Electrolux & Rungis, Студия сервировки стола и т.д.
Опубликовано: 12 октября 2012
Просмотров: 7943
Рубрики: Выставки и Конференции, Гостиничный бизнес, Выставки
Регионы: Париж
Компании: EQUIP HOTEL
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook