Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Масленица в отеле "40-й меридиан"
Праздник весёлого прощания с зимой и встречи весны уже не первый год получает отражение в сфере индустрии гостеприимства: гуляния, забавы и, конечно же, неотъемлемые атрибуты праздника - блины. На масленичной неделе отель «40-й меридиан» предлагает различные блинные лакомства. Наряду с традиционными блинами и оладьями, издавна олицетворяющими кусочки тёплого и могущественного солнца, шеф-повар ресторана подготовил специальное блинное меню, совмещающие традиционный подход к приготовлению и полёт кулинарной фантазии. Блины с карамелизованным инжиром, с припёком из гречневой каши, с морепродуктами и сыром, с разнообразными сладкими начинками, блинные пироги и драники, - вот далеко не полный перечень блюд, призванных создать у гостей хорошее настроение, ощущение доброй, весёлой атмосферы.
В этом году Масленица совпадает с прекрасным весенним праздником 8 марта. В этот день впервые для милых дам и их кавалеров в ресторане «40-й меридиан» шоу пародий с участием эксцентричной Дуси «Танкер» и несравненной Греты.
Опубликовано: 05 марта 2008
Просмотров: 7658
Рубрики: Гостиницы России, Масленица, Новости гостиниц
Регионы: Балаково, Коломна, Москва
Отели: 40-й Меридиан Арбат
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook