Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Максимальная масленица
С первыми мартовскими днями в Maxima Hotels пришло весеннее настроение и Масленица! Яркое солнце, которое пока еще прячется за тучами, с 03 по 09 марта можно отыскать в ресторанах Maxima Hotels – специальное «блинное» меню подготовлено бренд-шефом Денисом Гончаровым.
Для своих гостей повара ресторанов «Европа», «Мозаика» и «Славия» каждый день масленичной недели с душой готовят румяные ароматные блинчики «По-домашнему». К блинчикам подаются разнообразные соусы – сметана, джем, мед и т.д.
К православному Великому посту, начинающемуся со следующей недели, также разработано специальные меню. До Пасхи в ресторанах Maxima Hotels можно будет выбрать для себя вкуснейшие блюда, приготовленные с использованием растительных продуктов. Гости Maxima Hotels, которые соблюдают пост, будут чувствовать себя комфортно и сыто.
Опубликовано: 03 марта 2008
Просмотров: 4800
Рубрики: Гостиницы России, Пресс-релизы, Гостиницы Москвы
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook