Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новая гастрономическая программа Masters of food & wine
«Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает устрицы и лобстеров в специальном дегустационном меню с 30 января по 5 февраля
Более 25 лет подряд отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. С каждым годом его география становится шире, обеспечивая фестивалю статус международной площадки, привлекающей ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира. В этом году Masters of Food & Wine продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые станет «Арарат Парк Хаятт Москва».
Шеф-повар отеля Гийом Жоли создал изысканные блюда с использованием таких популярных в России деликатесов, как устрицы и лобстер, а сомелье подобрали наиболее подходящие вина, раскрывающие вкус этих продуктов.
В период с 30 января по 5 февраля в баре «Консерватория» можно будет заказать следующие сеты с вином, цены указаны в рублях:
дегустационная тарелка с устрицами 1590
устрицы фин-де-клер, белон и жилардо
лимон, уксус с луком-шалот, соленое сливочное масло, черный хлеб
вино «muscadet sèvre & maine sur lie», «marc brédif», «loire»
запеченый канадский лобстер 1890
ароматизированное сливочное масло, карамелизированные белые грибы, панчетта, маринованный лук-шалот, глазированная морковь
вино «bourgogne pinot noir», «Joseph drouhin», «burgundy»
печеное красное яблоко 790
ванильное мороженое с бурбоном, булочка с миндалем, выдержанный бальзамический уксус
вино «gewürztraminer», «domaine bott-geyl», «Alsace»
дегустационное меню, включая вина 3800
Опубликовано: 18 января 2012
Просмотров: 1840
Рубрики: Гостиницы России, Гостиничный бизнес, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook