Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новогодняя ночь в стиле «Империал» в «Балчуге»
Встреча Нового года – вне зависимости от временных и географических координат – всегда означает ожидание праздника, искрящегося веселья и ярких впечатлений, символизирующих успешный переход на новый круг дней и событий! В отеле «Балчуг Кемпински Москва» зимние праздники традиционно превращаются в яркую гирлянду запоминающихся торжеств. Каждое из них отмечено особым колоритом, настроением и своей, тщательно разработанной шеф-поваром Элмаром Басистой, кулинарной программой.
Встреча 2012 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» превратится в имперскую ночь! Декорации и костюмы в русском имперском стиле, обслуживающие гостей лакеи, роскошный стол с множественными деликатесами и новая интерпретация русской кухни, «шампанские реки и икорные берега» - увлекут гостей в новогодний водоворот событий! В этот вечер гости, вступая в новую череду дней грядущего года, смогут отдать дань прошлому, вспомнив русские традиции и историю имперских времен. Величественная эстетика «ампира» привнесет особую атмосферу праздничности, помноженную на виды новогодних торжеств на Красной площади!
Праздничный коктейль начнется в 19.00. Гостей будут встречать два бара – водка-бар на открытом воздухе и ледяной бар с шампанским Roederer, а в качестве закуски предложат икру с блинами и сметаной. Слух собравшихся усладит живая музыка в исполнении квартета виртуозов московской консерватории. Далее свои двери откроет ресторан, где будут таиться новые сюрпризы. Накрытые в имперском стиле столы с изысками русской кухни станут лишь началом торжественного пиршества – гостей ожидает новогодний «шведский стол», отражающий лучшее представление о «русском раздолье». Здесь будет и бар с морепродуктами, где на глазах гостей будут нарезать осетрину и предлагать устрицы, и «кулинарная сцена», где под восхищенными взорами приготовят фазана с рагу из чечевицы, кулебяку с лососем и рагу из креветок со сливками. Венчает гастрономическое действо ризотто с трюфелями и сыром пармезан 24-х месячной выдержки. Сомелье, одетые в гусарском стиле и в образы исторических персонажей, продолжат угощать гостей водкой Imperia. В этот вечер без ограничений будут предлагать коньяк Hennesy, виски Chivas Regal и красное вино Martin Pasler и Dr Loosen. На столах гостей также ждет шампанское Roederer, а для тех, кто закажет стол от четырех человек – шампанское Roederer в бутылке «магнум» (1,5 л).
В новогоднюю ночь гостей ждет яркая развлекательная программа. За настроение в праздничный вечер отвечает знаменитый шоумен, актер и бывший участник игр КВН Максим Бобков. Свое выступление дадут признанные артисты балета, ведущие солисты московских театров, которые исполнят партии из «Щелкунчика», «Спящей красавицы» и «Золушки». Живые музыкальные вариации квартета будут чередоваться с зажигательными сетами диджея. Также в программе – различные шоу, среди которых импровизации фокусника и игра на «стеклянной арфе» от известного музыканта Александра Лемешева. В ходе традиционной лотереи разыграют ценные призы, в том числе проживание в лучших отелях «Кемпински»! Все, кто прибудет на мероприятие в тематических костюмах, смогут принять участие в специальной лотерее от Roederer. В течение всего вечера можно будет заказать персональный шарж у профессиональных художников, которые не преминут запечатлеть веселое настроение гостей. Для маленьких гостей откроются двери детской комнаты, где их ждут разнообразные игрушки, развлекательная программа и клоун. В полночь звон бокалов и бой кремлёвских курантов дополнят звуки праздничного фейерверка над Красной площадью. С полуночи и до самого утра для гостей будет открыт изысканный шведский стол в баре «Балчуг».
В «Балчуг» Новый год приходит на мгновение быстрее – на то неуловимое мгновенье, за которое бой кремлевских курантов разлетается по телевизионным каналам страны. В ресторане «Балчуг» Спасская башня и Собор Василия Блаженного – не красивая новогодняя открытка, а реальный пейзаж за окном ресторана.
***
Если радость Новогодней ночи можно уподобить разудалому веселью фейерверка, то первое утро Нового года больше похоже на уютный огонь камина, дарящий неспешное, размеренное удовольствие. Торжественный и неторопливый бранч подчеркнет смену настроения – по-прежнему праздничного, но при этом умиротворённого: Новый год пришёл, Новый год вступил в свои права! Кулинарные вариации от шеф-повара Элмара Басисты станут прекрасным началом первого дня уже нового года. Именно так начнется настоящая зимняя сказка, а московский зимний колорит поддержат и легендарная Кремлевская ёлка, и сам Кремль, завернувшийся в белую зимнюю шубу, и шумный каток на Красной площади, и тихая дорога по заснеженному Замоскворечью в Третьяковскую галерею…***
МЕНЮ НОВОГОДНЕГО ГАЛА-УЖИНА
ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ
Осетрина горячего копчения, палтус холодного копчения, угорь и лосось с соусом из горчицы и укропа
Фуа гра с желе из красного вина
Салат Оливье, салат Столичный и крабовый салат
Маринованные грибы
Говяжий язык, вареная ветчина со свежим хреном
Холодец из бычьего хвоста с горчицей
Маринованные русские овощи
Нарезанные овощи с дайконом, зеленым луком и свежими травами
Сельдь с красным луком
Маринованный лук-порей с обжаренным болгарским перцем, рукколой и пармезаном
Ассорти пирожков со сметаной с зеленью
СУП
Суп из чечевицы с тушеными телячьими щечками
Сырное ассорти
БАР МОРЕПРОДУКТОВ
Красная икра со сметаной и блинами
Устрицы Фин де Клер, камчатский краб, гребешки, королевские креветки, мидии и моллюски
Копченая осетрина
Приправы
РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ
Слегка обжаренный рибай из говядины с горчицей и хреном,
обжаренными овощами и картофельным гратеном
Фазан с рагу из чечевицы
Кулебяка с лососем и рагу из креветок со сливками
ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ КУХНЯ
Ризотто с трюфелями и сыром пармезан 24-х месячной выдержки
ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Умм али
Шоколадное суфле
ДЕСЕРТЫ
Каннеллони с маскарпоне
Торт Опера
Рождественское полено
Пирог с вишней и корицей
Ванильные профитроли с карамельным соусом
Пирог с фисташками и малиной
Ромовая баба с ягодами
Ассорти мороженого и сорбе
Домашние печенья, пралине
Салат из тропических фруктов
НОВОГОДНИЙ ДЕТСКИЙ БУФЕТ
ХОЛОДНОЕ
Сэндвичи и бутерброды
Бриошь с нутеллой
Свежие овощи
ГОРЯЧЕЕ
Мини гамбургеры
Мини шницель
Картофель фри
Ассорти овощей
ДЕСЕРТ
Ассорти мороженого
Шоколадные батончики
Свежие фрукты
НОВОГОДНИЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ (после 00:00)
ЗАКУСКИ
Салат месклун с помидорами черри и огурцами
Копченый русский лосось, осетрина горячего копчения и палтус со свежим лимоном,
хреном и соусом из укропа и горчицы
Ассорти мясных нарезок с маринованными овощами
Салат Оливье
Холодец из говяжьих щечек
Сельдь Матиас с красным луком
Картофельный салат с тефтелями из телятины
Сырное ассорти
СУПЫ
Суп-гуляш по-венгерски с багетом
Средиземноморский рыбный суп с мидиями и шафрановым майонезом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Тушеная курица в паприке с рисом
Венские сосиски с императорской булочкой, свежим хреном и горчицей
Пенне аррабьята с чили и пармезаном
Медальоны из морского черта, завернутые в бекон с кремовым соусом из дижонской горчицы
Картофельный гратен с сыром Грюйер
Ассорти овощей
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный крем-брюле
Тирамису
Каштановый торт
Безе
Берлинский пончик с джемом
Салат из тропических фруктов
Малиновая панна кота
Цены на празднование Нового года:
29 000 руб. – празднование новогодней ночи на человека без проживания, включая безалкогольные и алкогольные напитки (вино, пиво, водка). Все налоги включены.
69 300 руб. – размещение в двухместном номере «Супериор» на 1 ночь, празднование новогодней ночи на 2 лица, бранч 1 января на 2 лица, поздний выезд из отеля в 16:00, новогодний подарок от отеля. Все налоги включены.
Опубликовано: 15 декабря 2011
Просмотров: 4421
Рубрики: Гостиницы Kempinski, Новый год, Гостиницы Москвы, Предложения отелей
Регионы: Москва
Отели: Балчуг Кемпински Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook