Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Отель Kurumba Maldives вдохнул новую жизнь в свой ресторан Ocean Grill
Отель Kurumba Maldives вдохнул новую жизнь в свой ресторан Ocean Grill: заведение получило новую концепцию и новое меню (в том числе уникальным роскошным завтраком с шампанским), а также обновленные интерьеры, призванные подчеркнуть современную атмосферу Мальдивских островов. Дизайна Ocean Grill выполнен в духе современного мальдивского ресторана, где каждая деталь интерьера – будь то предметы искусства, столы, свечи или яркие цветные диванные подушки – служит созданию особой атмосферы званого вечера для наслаждения блюдами.
Кухня ресторана Ocean Grill построена на традициях Мальдивских островов, Малайзии, Тайланда и Шри-Ланки и представляет собой гармоничную смесь азиатских мотивов. В основе меню – морепродукты и острые блюда стран Азии, приготовленные из качественных ингредиентов.Команда ресторана Ocean Grill черпает вдохновение в традиционной мальдивской технике приготовления блюд, искусно сочетая ее с современными тенденциями и технологиями готовки, а также не оставляя без внимания последние тренды в оформлении и презентации блюд для гостей. В результате, фирменный ужин Ocean Grill Dinner представляет собой творческую интерпретацию типичной островной кухни в формате «шведского стола» для гурманов. В меню можно встретить множество комплексных местных блюд, которые подают на специальной деревянной тарелке.На десерт можно заказать 2-3 традиционных западных лакомства, дополненные пикантными местными ингредиентами, например, Kurumba Trio of Brule’s с пальмовыми листьями или Chocolate & Chilli & Coconut с сорбетом из лайма.Преимущества уникального завтрака с шампанским в Ocean Grill можно перечислять бесконечно: неторопливое утро на берегу океана, прохладные влажные полотенца для лица и рук, заботливое обслуживание по меню, непременные свежевыжатый сок, кофе и горячие круассаны прямо из печи, а также газеты на родном языке. Дополнит картину фирменный коктейль Bellini с имбирем и соком личи. Завтрак проходит с 9 до 11 часов.
Опубликовано: 18 октября 2011
Просмотров: 6121
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Новости гостиниц
Регионы: Мальдивы
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook