Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Что такое бранч, и как его едят?
«Вы знаете, что такое бранч?» - часто задаю я вопрос представителям прессы. «Нет, а что это?» - звучит удивленный ответ. Безусловно, ресторанные критики и журналисты, пишущие о еде и ресторанах, знают об этом. Но я спрашиваю у тех, кто не имеет к этому никакого отношения. И их удивленный ответ заставляет меня лишний раз напомнить или рассказать об этой удивительной услуге отелей Марриотт.
Бранч – услуга уникальная, она состоит из одних преимуществ и заслуживает внимания всех любителей вкусно поесть и приятно провести время. Слово «бранч» образовано слиянием английских слов breakfast (завтрак) и lunch (обед), но из этого определения довольно-таки сложно предугадать, что за ним скрывается.
Говоря простым языком, бранч – это возможность отлично провести время в кругу семьи или друзей каждое воскресенье с полудня до 17.00, ни в чем себя не ограничивая. На выбор гостей – «шведский стол» с огромным выбором блюд, даже самые взыскательные посетители смогут выбрать еду по вкусу; напитки – алкогольные и безалкогольные без ограничений; живое музыкальное сопровождение. А для маленьких гостей каждый из трех Марриоттов предлагает специальную развлекательную программу и детское меню. Клоуны и аниматоры превратят время, проведенное в отеле, в волшебный праздник.
Желающие отпраздновать день рождения, юбилей или любое другое событие по достоинству оценят эту услугу. Невысокая фиксированная стоимость на человека позволяет не думать о счете, а просто наслаждаться праздником. В гостинице Марриотт Тверская стоимость бранча в новом сезоне составит 1950 рублей на человека, а в Марриотт Грандъ-Отеле – 3200 рублей на человека.
В сентябре помимо традиционных бранчей отели Марриотт Грандъ и Тверская подготовили по два тематических бранча. Итак, 13 сентября Грандъ-отель приглашает к себе любителей морепродуктов на бранч «Морские деликатесы», а 20 сентября поклонников пива, немецкой кухни и фестиваля «Октоберфест» мы ждем на бранч с одноименным названием. Истинных гурманов отель Марриотт Тверская порадует 13 сентября Французским бранчем, а 27 сентября Итальянским бранчем. Стоимость тематического бранча немного выше. Тематические бранчи пользуются особой популярностью среди гостей, поэтому сделать бронирование заранее настоятельно рекомендуется.
Опубликовано: 07 сентября 2009
Просмотров: 12605
Рубрики: Гостиницы Marriott, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Компании: Marriott International
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook