Тема недели

Заметили, как много развелось вокруг предпринимателей? Теперь каждый второй — бизнесмен. В современном мире не нужно арендовать помещение, оборудовать офис, нанимать персонал — достаточно лишь иметь аккаунт в Instagram. Социальные сети не просто породили мечты о заработке без вложений, а действительно изменили бизнес и общение с клиентами. А стремительный рост коммерческих аккаунтов постепенно превращает интернет в настоящее телевидение.

Размещено:

​Хипстер-отель в столице

Гостиница для миллениалов открылась недавно в крутом токийском районе Симокитадзава. Так что, если планируе- те поездку в японскую столицу с друзьями, очень советуем присмотреться к Illi Shimokitazawa. Отель совсем рядом со станцией Shimokitazawa, это всего пять минут поездом от Сибуи и Синдзюку.

Комнат здесь всего четыре, и каждая занимает целый этаж. В номере три двухместных кровати – отличный вариант для размещения дружной компании до шести человек. А если решите пригласить кого-нибудь в гости, то на 50 м2 легко уместится даже маленькая толпа.

Когда-то Симокитадзава была тихой деревенькой, позже район облюбовали хиппи, и теперь это мир винтажной одежды, виниловых пластинок, музыкальных заведений, театров, кафе, модных баров и ресторанов.

Каким-то чудом Симокита, так зовут квартал местные, не угодил в ловушку глобальных корпораций, поэтому

по-прежнему сохраняет свой неповторимый облик. И си- мокитадзавцы, кстати, очень стараются, чтобы всё так и оставалось.


  источник: Visitjapan.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника