СПА-ЦЕНТР WALDORF ASTORIA MALDIVES ITHAAFUSHI

Waldorf Astoria Hotels & Resorts, премиальный бренд международной сети отелей Hilton, создает для гостей возможности для незабываемого и расслабляющего отдыха в Waldorf Astoria Maldives Ithaafush, который открылся 1 июля 2019.

Продолжая наследие бренда и поддерживая всемирно известные стандарты гостеприимства, отель создан специально для взыскательных путешественников, которые ищут место для отдыха от повседневной жизни, и предлагает своим гостям первый на Мальдивах wellness консьерж-сервис.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi расположен на трех связанных островах атолла Южный Мале в 30 минутах от Международного аэропорта Мале. Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi – знаковый курорт, окруженный природной красотой и кристально чистыми водами Индийского океана. Отель предлагает гостям 122 просторных виллы, парк развлечений Waldorf Astoria Young Discovery Park и 11 ресторанов.

Оазис безмятежности и спокойствия и оздоровительные процедуры, вдохновленные природой

Waldorf Astoria Spa занимает территорию в 10 000 м² и включает в себя 10 спа-вилл, расположенных в ботаническом саду острова. Это место, где гости могут воссоединиться с природой и полностью перезагрузиться.

Cпа-процедуры вдохновлены природой: в них используются растения и травы с полезными свойствами, которые улучшают, укрепляют, очищают организм и помогают обрести спокойствие и гармонию. Все процедуры состоят их трех этапов: расслабление, восстановление равновесия и результаты. 

К услугам гостей широкий спектр процедур, начиная от серии Signature Journey, в основе которой лежит четыре природных элемента – земля, вода, огонь и металл, и, заканчивая Ancient Healing, которая включает в себя гималайский массаж соляными кристаллами для глубокого расслабления мышц. 

Для тех, кто хочет полностью расслабиться, в павильоне для йоги проводят сеансы вечернего массажа Starlight Ocean Massage под звездным мальдивским небом и под шум мягких волн.

Гостям, желающим объединить отдых и оздоровление, подойдут процедуры комплекса BodyTherapy с использованием LPG технологий, направленные на решение конкретных проблем, например, борьбу с мигренью или лечение синдрома раздраженного кишечника. Персональные процедуры для тела, включают в себя скрабы и обертывания, а также инновационные маски для лица Carol Joy London, процедуры для волос Philip Kingsley и косметические процедуры от авторитетных экспертов, благодаря которым гости чувствуют себя расслабленными и обновленными.

Для всей семьи

Семьи с маленькими детьми также смогут найти себе подходящие процедуры в Waldorf Astoria Spa. Те, кто ищет новые впечатления от общения, получат их от совместных процедур «мама-дочка» и «папа-сын» в рамках предложения FamilyTime, в то же время для молодых людей спа-центр предлагает массаж лица, маникюр и многое другое.

Путешествие в оздоровительный рай

Wellness-программа создана для тех, кто заботится о своем здоровье. В окружении природной красоты о гостях заботятся практикующие врачи. Программа включает в себя оздоровительные процедуры и рекомендации по питанию, которые направлены на решение конкретных запросов гостей, включая омоложение, снятие стресса или терапию сна. Гости также могут посетить частные занятия по медитации, йоге или пилатесу.

Непревзойденные спа-процедуры с первым в Мальдивах wellness консьерж-сервисом

Специально для искушенных гостей был создан первый в Мальдивах wellness консьерж-сервис, который помогает в создании незабываемых спа-процедур. Предлагая индивидуальные консультации, сервис составляет персональную программу для гостей, помогая им обрести гармонию и душевное равновесие.

«Мы гордимся тем, что можем предоставить нашим гостям лучшие спа и оздоровительные процедуры, вдохновленные природной красотой, которая окружает нас здесь, на Мальдивах – говорит Анги Тай, спа-директор WaldorfAstoriaMaldivesIthaafushi (AngieTai, Spa Directorat Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi). 

Наш wellness консьерж-сервис – первый в своем роде на Мальдивах и прекрасный пример настоящего сервиса Waldorf, который мы из года в год предлагаем нашим гостям».

Эксклюзивные оздоровительные мероприятия в праздничный сезон

В декабре и январе в Waldorf Astoria Spa будут выступать известные практики. У гостей будет возможность принять участие в приватных сессиях со специалистом по водной терапии Watsu Юкако Китадзима (YukakoKitajima), экспертом по комплексной медицине доктором Игорем Роганиным (Dr. IgorRoganin) и экспертом по здоровому образу жизни Ленке Эль Фернандес (LenkeElleFernandes), где будут представлены такие процедуры, как иглоукалывание, термальная терапия с использованием океанской воды, гормональная йога-терапия и многое другое.

«The Waldorf Astoria Spa – оазис безмятежности, где гости могут нежиться в непревзойденной природной красоте, наслаждаясь спа-процедурами мирового класса, – говорит Этьен Даланкон (EtienneDalancon), генеральный менеджер Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. 

Мы надеемся подарить нашим гостям еще больше впечатлений в эти праздники, приглашая различных практиков и организовывая эксклюзивные оздоровительные мероприятия, которые станут идеальным окончанием года или превосходным началом нового для наших гостей».

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi расположен на острове Итхаафуши (Ithaafushi), в атолле Южный Мале, Мальдивы. 


  источник: Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника