Тема недели

Эдуард Демидов, глава комиссии отельеров Санкт-петербургсого отделения "ОПОРЫ России", вице-президент межрегиональной ассоциации сервисных квартир-апартаментов и главный редактор портала о гостиничном бизнесе Prohotel.ru поделился своим мнением касательно сегодняшней ситуации на гостиничном рынке.

Размещено:

Four Seasons создаёт новогоднее настроение

Насладитесь впечатляющими декорациями, угощениями и развлечениями в европейских отелях сети и поделитесь праздничной атмосферой с помощью хэштега #SharetheFSSpirit.

В эти новогодние праздники Four Seasons Hotels and Resorts приглашают гостей со всего мира присоединиться к новой кампании #ShareTheFSSpirit и делиться своими впечатлениями в социальных сетях. С 30 ноября отели сети Four Seasons Старого Света станут частью незабываемой зимней сказки, чтобы познакомить своих гостей с местными традициями празднования Рождества и Нового года и предложить самые желанные и приятные развлечения, начиная с романтического вечера у камина и заканчивая роскошными дегустационными меню.

Европейские отели сети, участвующие в кампании #ShareTheFSSpirit, преобразятся благодаря творческому таланту работников Four Seasons и приглашённых звёзд из мира искусства и дизайна. Долгожданная инсталляция от флориста Джеффа Литэма вновь появится в парижском отеле Four Seasons Hotel George V. В этом году декорации в золотом и белом цвете украсят культовые интерьеры знаменитой гостиницы, а у входа в лаунж La Galerie будет установлена гигантская новогодняя ель. Фанаты сладостей почувствуют себя в раю в шоколадной комнате отеля Four Seasons Hotel Milano, где знаменитый шеф-кондитер Даниэле Бонци приготовит неповторимые съедобные украшения. А в отеле Four Seasons Hotel Megéve во Французских Альпах главный шеф-кондитер Жером Берделу представит своё фирменное «рождественское полено».

Креативный дизайнер Винченцо Дасканио создаст для лобби Four Seasons Hotel Florence сказочную инсталляцию, которая не оставит равнодушными ценителей прекрасного. Гости отеля и флорентийцы смогут увидеть инсталляцию 16 декабря, когда пройдёт традиционный благотворительный день открытых дверей. Все желающие смогут заглянуть в закрытые в обычные дни сады гостиницы, где будут работать павильоны лучших бутиков и ресторанов города.

Женевский отель Four Seasons Hotel des Bergues снова станет частью городского фестиваля света «Geneva Lux Festival». Окружающие гостиницу кварталы украсит традиционная праздничная иллюминация, а в самом отеле появится уникальная световая инсталляция.

Стамбульские отели сети позволят взглянуть на Рождество по-новому. В Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet можно будет насладиться традиционными жареными каштанами и великолепными турецкими сладостями. А каток под открытым небом и инсталляция из иглу на культовой террасе отеля Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus заставят гостей перенестись в сказочную зимнюю страну.

Главной достопримечательностью лондонского отеля Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square впервые станет почти пятиметровая рождественская ель с роскошными украшениями. А расположенный в окружении красивейших английских пейзажей отель Four Seasons Hotel Hampshire с декабря предложит гостям классические зимние развлечения: каток и романтические прогулки на конных экипажах по живописным окрестностям графства Гэмпшир.

С момента открытия первой гостиницы в 1961 году на протяжении всей своей истории Four Seasons Hotels and Resorts стремится создавать для гостей незабываемый опыт и знакомить с местной культурой и традициями. В этом году оператор сети отелей класса люкс приглашает путешественников окунуться в атмосферу праздников и делиться волшебством в социальных сетях с помощью хэштега #ShareTheFSSpirit.

Главные события отелей, принимающих участие в кампании, представлены ниже. Дополнительная информация доступна на страницах Four Seasons в Facebook и Instagram. Делитесь своими впечатлениями и праздничными эмоциями в социальных сетях с хэштегами #ShareTheFSSpirit и #FourSeasons.

Отели, участвующие в кампании #ShareTheFSSpirit:

Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest

Чем заняться: С 9 декабря 2018 года в отеле будет проходить бранч Santa Brunch. Один из конференц-залов отеля также будет переоборудован в сказочную игровую комнату для детей.

Four Seasons Hotel Florence

Чем заняться: 16 декабря 2018 отель Four Seasons во Флоренции откроет доступ в свои сады в рамках традиционного дня открытых дверей. В благотворительной акции для помощи детям примут участие лучшие рестораны и бутики города.

Four Seasons Hotel des Bergues Geneva

Чем заняться: 24 декабря 2018 года в канун католического Рождества гости отправятся в гастрономическое путешествие, чтобы насладиться палитрой волшебных вкусов, начиная с Иерусалимских артишоков с белым трюфелем и заканчивая свежими десертами от шеф-кондитера отеля.

Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus

Чем заняться: с 1 декабря по 2 января каждый четверг гости могут присоединиться к праздничной чайной церемонии в лаунже Yali Lounge. После приветственного бокала глинтвейна гостям будет предложено ассорти из разнообразных угощений, включая тыквенный пирог, теплую выпечку и французские пирожные. Каток и иглу на террасе отеля позволят гостям окунуться в сказочную атмосферу зимы.

Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet

Чем заняться: Торжественный гала-ужин в канун Нового года с живой музыкой и выступлением ди-джея станет великолепным началом 2019 года. А специальный новогодний бранч позволит продлить радостное настроение Нового года.

Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

Чем заняться: Весь декабрь в лаунж-зоне Almada Negreiros, похожей на музейный зал и украшенной роскошными авторскими декорациями, будет проходить чайная церемония Ho Ho Ho Afternoon Tea.

Four Seasons Hotel Megéve

Чем заняться: В пятницу, 21 декабря, состоится традиционный спуск с факелами с горы Мон-Дарбуа, у подножья которой расположен отель. Продолжением настоящего альпийского праздника станут дегустация глинтвейна и вечерние фейерверки.

Four Seasons Hotel Milan

Чем заняться: Создатель знаменитой Шоколадной комнаты шеф-кондитер Даниэле Бонци в присутствии гостей приготовит оригинальные угощения, включая свой фирменный итальянский кулич, которыми можно будет насладиться во время праздничной чайной церемонии.

Бронирование: Чайная церемония проводится каждый день с 15:00 до 18:00. Кулинарные представления будут проходить с 15 ноября по 10 декабря 2018 года. 

Four Seasons Hotel Moscow

Чем заняться: Праздничный новогодний ужин начнется в лаунже Silk Lounge 31 декабря в 20:00. Гостям будет предложен роскошный шведский стол из морепродуктов и развлекательная программа с танцами, живой музыкой, ди-джеем и многочисленными сюрпризами.

Four Seasons Hotel George V Paris

Чем заняться: Рождественская инсталляция Джеффа Литэма будет выставлена до 15 января. С 7 декабря по 7 января в отеле будет работать первый в своем роде магазин, в котором будут представлены съедобные копии произведений знаменитого дизайнера и флориста.

Four Seasons Hotel Prague

Чем заняться: В лаунж-зоне Gallery Lounge гости смогут насладиться чайной церемонией и живой музыкой в интимной обстановке у камина. В меню будут представлены эксклюзивные сорта чая, глинтвейны и горячий шоколад с рождественским печеньем.

Бронирование: Живые выступления пианиста проводятся по четвергам, пятницам и субботам с 14:00 до 17:00 (кроме 24 декабря). 


  источник: Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника