Тема недели

Эдуард Демидов, глава комиссии отельеров Санкт-петербургсого отделения "ОПОРЫ России", вице-президент межрегиональной ассоциации сервисных квартир-апартаментов и главный редактор портала о гостиничном бизнесе Prohotel.ru поделился своим мнением касательно сегодняшней ситуации на гостиничном рынке.

Размещено:

Сеть отелей Four Seasons разработала зимнюю программу

Four Seasons подготовились к зимним праздником. Сеть отелей представила новую программу под названием «Shop in, Ski out».

Гостям предлагается совместить приятное с полезным, то есть – шоппинг и горнолыжный отдых.

В отеле Four Seasons Hotel Milano гостям обещают погружение в итальянский образ жизни – с его роскошью и стилем. Именно Милан является родиной итальянской моды, поэтому любителям шопинга просто необходимо побывать здесь. Тем более, что находящиеся в шаговой доступности ателье, дома моды и бутики – это идеальное место для новогоднего шопинга с праздничными скидками.

После отдыха в сердце итальянской столицы моды, туристам предлагается поездка во Французские Альпы. Это путешествие пройдет на внедорожнике и займет по времени 3,6 часа. Программу поездки можно персонализировать с учетом индивидуальных предпочтений. Например, можно полюбоваться по дороге средневековыми замками Валле-д’Аоста или приобрести изысканные итальянские продукты в Турине.

Во Французских Альпах гостей ждет отель Four Seasons Hotel Megève, который расположился на живописном склоне. Более сотни горнолыжных трасс, катание на собачьих упряжках, зеленые сосновые леса, прогулки на снегоходах – всё это и многое другое ждет постояльце отеля. Кстати, именно здесь появился первый во Франции электрический снегоход Snowmobile. Что еще предлагается гостям в Four Seasons Hotel Megève? Спа-комплекс общей площадью 900 квадратных метров, лаунж-бар, открытые террасы с панорамными видами, уютные гостиные. Помимо этого, здесь работают три ресторана, один из которых – Le 1920, являющийся обладателем двух звезд Мишлен. Здесь предлагаются блюда традиционной и авторской кухни.

А тех, кто хочет провести романтический отдых, приглашают отправиться в небольшое путешествие на вертолете.

Программа «Shop in, Ski out» доступно до конца февраля 2019 года. Стартовой точкой может стать любой из двух вышеназванных отелей. Консьержи подготовят персонализированную программу для каждого гостя.

Предложение включает в себя:

  • 2 ночи проживания в Four Seasons Hotel Milano в номере категории Superior с завтраками
  • 3 ночи проживания в Four Seasons Hotel Megève в номере категории Superior с завтраками
  • Пятидневная аренда автомобиля класса Mercedes-Benz G WAGON SW LONG с выдачей в отеле Four Seasons Hotel Milano и возвратом в аэропорту Женевы
  • Фирменная сумка Four Seasons

Стоимость предложения начинается от 7,870 евро при бронировании с 14 по 22 декабря 2018 года, предложение действительно при наличии свободных номеров.

Это предложение весьма актуально сейчас, когда Италия и Франция стали одними из наиболее любимых стран среди российских туристов.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook