Тема недели

Эдуард Демидов, глава комиссии отельеров Санкт-петербургсого отделения "ОПОРЫ России", вице-президент межрегиональной ассоциации сервисных квартир-апартаментов и главный редактор портала о гостиничном бизнесе Prohotel.ru поделился своим мнением касательно сегодняшней ситуации на гостиничном рынке.

Размещено:

Московская гостиница «Украина» станет частью бренда Radisson Collection

С января 2019 года гостиница «Украина» в Москве присоединится к бренду Radisson Collection.

Эли Юнес, исполнительный Вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group считает закономерным, что «Украина» стала первым российским отелем, представленным под брендом Radisson Collection. «Этот отель убедительно демонстрирует ценности Radisson Collection. Сочетание знаковой архитектуры с по-настоящему исключительными возможностями для гостей - вот, что делает этот отель реальным местом притяжения в одном из самых интересных и ярких городов мира. Еще одна достопримечательность пополнила нашу коллекцию престижных отелей», говорит Эли Юнес.

Философия Radisson Collection– это в первую очередь внимание к деталям, продуманность каждого элемента. «Украина» - это больше, чем просто отель. Богатое собрание картин-подлинников, 19 ресторанов и баров, собственные яхты, сделанная на заказ мебель номеров – это не описать несколькими словами. Не говоря уже о том, что само здание гостиницы является памятников архитектуры.

Важная особенность Radisson Collection– исключительный уровень обслуживания. Команда сотрудников отеля работает в едином ритме, предоставляя гостю качественные услуги круглосуточно.

Для бизнес-туристов в гостинице «Украина» предусмотрен Конгресс-Парк вместимостью до полутора тысяч человек, и 16 бизнес-пространств для переговоров или небольших совещаний. Каждое помещение оснащено необходимой техникой.

В ресторанах и барах можно найти блюда со всех уголков света. В Mercedes Bar, расположенном на 31 этаже открывается шикарный вид на Москву с высоты птичьего полета. А еще здесь работают лучше миксологи Москвы, готовящие для посетителей самые необычные коктейли. Для поклонников атмосферы Нью-Йорка 1920-х годов лучшего места не найти.

Для всех посетителей посещение «Ройал Велнес Клуб» бесплатно. Площадь фитнес-зала клуба – просто фантастическая: целых 600 квадратных метров! Здесь же есть джакузи с термальным комплексом и настоящий олимпийский бассейн.

И настоящий рай для любителей шопинга – целых 26 бутиков, находящихся прямо в отеле.

Нельзя не отметить удачное месторасположение отеля – в центре города. Благодаря этому добраться до главных достопримечательностей Москвы будет несложно.

Уровень гостиницы «Украина» и ее возможности отлично вписываются в философию Radisson Collection.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook