Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Отель Марриотт отметил свое двадцатилетие

Михаил Гуцериев, как крупный бизнесмен, меценат, и политик, широко известен в России уже на протяжении более 20 лет. За этот внушительный период сопутствующий ему в самых различных сферах бизнеса успех, позволил ему уверенно занять достойное место в списке российского «Форбс».

Один из секретов этого предпринимателя диверсификация заработанной прибыли. Инвестиционная деятельность возглавляемой им финансово-промышленной группы «Сафмар» распространяется и на отельный бизнес в привлекательных для туризма российских регионах. Так, к примеру, в конце августа этого года свое 20-летие отметил один из самых фешенебельных отелей российской столицы «Марриотт Гранд Отель», входящий в группу «Сафмар».

Сегодня эта роскошная гостиница стала одной из визитных карточек туристической индустрии Москвы. Статистика, достигнутых этим отелем показателей, впечатляет. В последние годы в нем в среднем ежегодно останавливается более 100 тысяч приезжающих в столицу иностранцев. Такой внушительный поток иностранных клиентов позволяет отелю собирать выручку, превышающую 1 млрд. рублей в год.

Гостиничный комплекс « Мариотт Гранд Отель» удобно расположился в самом сердце исторического центра Москвы, на Тверской улице. Удобное расположение делает возможным для постояльцев отеля доходить пешком до всех значимых культурно-исторических мест столицы. В инфраструктуре комплекса все продумано до мелочей, и сделано по высшему разряду. К услугам постояльцев отеля:

  • фитнес клуб;
  • 2 ресторана;
  • лобби бар для деловых встреч;
  • несколько залов для конференций и банкетов.

Площадь комплекса превышает 850 м2. Номера, в каждом из которых есть Wi-Fi, обслуживаются круглосуточно с возможностью вызова такси.

Всего в высотном здании отеля с импозантным фасадом 387 номеров разной степени комфортности, включая апартаменты люкс, и 3 представительских этажа.

Благодаря высокой классности предоставляемого администрацией сервиса в отеле традиционно останавливаются представители крупного зарубежного бизнеса, известные политики, и общественные деятели. Своей резиденцией во время своих политических визитов в Россию отель избрали даже некоторые из президентов США.

В этом году комплекс «Мариотт Гранд Отель» ожидает серьезная реновация, которая серьезно изменит облик этого известного в столице объекта гостиничной инфраструктуры. Размеры инвестиций, и архитектурные подробности реновации пока держатся руководством ФПГ «Сафмар» в секрете. Но есть стойкие основания предполагать, что после проведенной реконструкции в отеле станет еще комфортней для его постояльцев, а комплекс оказываемых туристам услуг станет еще шире.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook