Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Румынский отель с призраком продают за 1 млн евро

В Румынии выставили на продажу отель Hotel Decebal 2*, в котором якобы живёт призрак. Эта гостиница была построена более 150 лет назад. Она занимает территорию более 7000 м². Согласно местной легенде, в фундаменте гостиничного здания спрятан клад, который охраняет призрак. Интерес к зданию подогревается новостями в прессе и фотографией призрака женщины в длинном белом платье, которую сделала семейная пара.

Эта гостиница занимает 4-ую позицию в рейтинге America Tours, который составлен из отелей, известных благодаря происходящим в них паранормальным явлениям. Стартовая стоимость гостиницы составила 1 миллион евро.

Отель назван по имени царя дакийцев Децебала, который правил в 86-106 годах. Есть мнение, что Децебал — это не просто имя, а титул «царь» или «князь». На границе Румынии и Сербии находится монумент царю Децебалу, самый большой в Европе. Он высечен из монолитной скалы. Скульптурную композицию высотой 40 метров делали 12 скульпторов-альпинистов в течение 10 лет, работы были закончены в 2004 году. На создание статуи было затрачено свыше 1 миллиона долларов.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook