Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​В гонконском отеле ранних постояльцев отправляют в «Лаунж вне времени»

Стильный современный Hotel ICON Hong Kong 5* решил помочь путешественникам избавиться от проблемы «красных глаз». Теперь все постояльцы, прилетевшие ранними авиарейсами, могут отправится в Timeless lounge («Лаунж вне времени»), где они смогут как следует отдохнуть. Timeless lounge — это особая тихая спа-зона с помещениями для отдыха.

Человеческий организм устроен так, что он может прекрасно работать и больше суток. Поэтому те путешественники, у которых после рейса есть несколько «свободных» беззаботных часов, могут быстрее справиться с усталостью и войти в новый ритм. Те, у кого «лишних часов» нет, испытывают сильный дискомфорт и часто страдают от бессонницы, при этом работа становится менее продуктивной.

Ричард Хэттер — генеральный менеджер Hotel Icon рассказал, что сейчас во многих отелях есть такие тихие зоны, в которых модно отдохнуть. Но их «Лаунж вне времени» отличается тем, что в нём прекрасная звукоизоляция, здесь можно хорошо выспаться, сделать массаж или почитать книгу в спокойной обстановке. По его словам, это фактически небольшой отдельный отель внутри отеля.

В американских отелях также придумали нестандартные решения для деловых туристов. Так в Нью-Йорке и Сан-Франциско бронирование номера делается на абсолютно любой срок, вплоть до нескольких минут. По мнению специалистов сервиса Recharge, деловым путешественникам часто требуется «перезагрузка» между встречами. В этой ситуации даже кратковременный сон в течение 15 минут может помочь справиться с накопившейся усталостью и в дальнейшем работать более эффективно.

Основатели стартапа Hydra предлагают деловым туристом в аренду душевую кабину на полчаса или на час. Такие ванные комнаты часто оборудуются прямо внутри офисных зданий. Это легко сделать, так как в торговых и деловых центрах часто остаются свободные, неиспользуемые помещения. Деловые люди всегда хотят хорошо выглядеть, и душ перед деловой встречей или вечерним мероприятием им в этом может помочь. Такая услуга доступна пока только для жителей Нью-Йорка.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook