Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

День матери в отеле The Dolder Grand в Цюрихе

Отель-замок The Dolder Grand подготовил для гостей города специальное предложение ко Дню матери, который в этом году пройдет 14 мая. Традиционный майский праздник широко отмечается по всей Швейцарии с 1929 г. В этот день принято собираться дома в кругу друзей и близких, подавать национальные блюда, петь, танцевать и дарить маленькие подарки.

Рестораны Швейцарии в этот день предлагают особые блюда, кондитеры выпекают праздничные сладости с поздравительными надписями, флористы с самого утра соревнуются в мастерстве изготовления цветочных композиций, женщины имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте, а путешествующие по пригородным линиям железных дорог дамы получают в подарок горшочек с белоснежным альпийским эдельвейсом.

Полюбоваться весенним Цюрихом и отметить международный День матери в отеле-замке приглашает The Dolder Grand.

Специальное предложение “She deserves it” создано, чтобы гости отеля могли провести незабываемые мгновения с самым особенным человеком в приятной атмосфере, побаловать себя изысканным праздничным бранчем или подарочным ваучером.

Шикарный воскресный бранч ждет гостей в обеденном зале отеля Garden Salons с выходом на просторную террасу, откуда открывается потрясающий вид на город. Праздничный бранч будут подавать с 11:30 утра.

Стоимость бранча начинается от 120 шв. франков для одного гостя, включая бокал шампанского “Cüpli”.

Стоимость бранча для детей до 13 лет начинается от 40 шв. франков для одного ребенка.

Всех гостей отель-замок приглашает на послеобеденное традиционное английское чаепитие с мини-сэндвичами, сдобными булочками, птифурами и большим выбором сортов чая, которое будет проходить 14 мая с 14:00 – 18:00 в лобби The Dolder Grand.

Стоимость послеобеденного чаепития начинается от 59 шв. франков для одного гостя.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника