Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Японский бал-карнавал в отеле Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро

Отель-дворец Belmond Copacabana Palace, расположенный в мировой столице карнавалов – Рио-де-Жанейро, приглашает гостей на свой традиционный бал-карнавал “Baile do Copa”. В этом году бал будет посвящен пленительному образу японских гейш, а также крупнейшей японской общине в мире, проживающей в Бразилии, и будет приурочен к ежегодному всемирно известному карнавалу на улицах Рио.

Художник карнавальных костюмов и победитель премии “Carnival Estandarte de Quro” – Марио Бориелло (Mario Borriello) отразил характерную для японцев элегантность и скромность в дизайне и украшении костюмов. Вход в отель украшают тории – японские ритуальные врата, символ перехода от материального мира к духовному. Внутри гостей встречают деревья цветущей сакуры, японский садик и чайный дом на балконе отеля.

Белые зонтики из рисовой бумаги под потолком фойе провожают гостей по пути к залам отеля – Golden Room, Frontais и Nobre. Залы украшены фигурами оригами, символизирующими каждый регион Японии, статуями Будды, драконов и традиционными для японского Star Festival of Tanabata фонариками. Пять сотен фонарей будут освещать праздник красными, оранжевыми и желтыми цветами, создавая экзотическую, восточную атмосферу.

По словам Андреа Наталь (Andrea Natal), генерального директора Belmond Copacabana Palace, в прошлые годы отель устраивал китайские, африканские, испанские и греческие карнавалы. Выбранная в этом году тема Японии очень актуальна, поскольку в Рио пользуется популярностью японская культура, кухня и японская жизнерадостность. Цель этого мероприятия – подарить незабываемый праздник местным жителям и гостям отеля, отметив начало ежегодных карнавалов в Рио-де-Жанейро.

Под чутким взглядом “Манэки-неко”– статуи японского денежного кота, гостям Belmond Copacabana Palace будут предложены традиционные суши и сашими, а также итальянские закуски, легкие салаты, филе-миньон с восточным соусом и жареным арахисом, созданные шеф-поваром отеля Дэвидом Менсаудом (David Mansaud).

В завершение праздника пройдут выборы ”Королевы Бала”, в жюри конкурса войдут генеральный директор отеля Андреа Наталь и бразильянка японского происхождения – Сабрина Сато (Sabrina Sato), которую многие считают истиной королевой бразильского карнавала.

Стоимость билетов на бал для одного гостя 2500 долларов США за вход, 2800 долларов США за вход в зал Nobre, 3800 долларов США за вход в зал Golden Room, 5800 долларов США за вход в VIP-зону, минимальное количество – десять гостей. Дресс-код – традиционный японский костюм или black tie. 


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника