Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

В Four Seasons на Кипре праздники не заканчиваются

Несмотря на конец января, в кипрском Four Seasons праздничная пора в разгаре. Впереди одни из самых аутентичных и романтичных праздников сезона, предвещающих скорое начало весны и связанного с ней обновления. Four Seasons на Кипре подготовил множество сюрпризов и приглашает гостей отметить в уютной атмосфере ресторанов отеля Китайский Новый год и День Святого Валентина.

28 января состоится одно из главных событий года в восточной традиции, важный семейный праздник – Китайский Новый год, который знаменует приход весны, начало нового природного и календарного циклов. Этот день необходимо встретить со всеми почестями так, чтобы предстоящий год принес удачу и гармонию.

Новогодний ужин в Китае – обязательный ритуал для всех членов семьи, которые собираются за столом, где, в числе прочего, непременно должны присутствовать пельмени, символизирующие удачу и добрые пожелания.

Праздничный вечер отель Four Seasons Cyprus приглашает отметить в своем знаменитом китайском ресторане Seasons Oriental, который по праву считается лучшим азиатским заведением острова. Гости смогут по всем канонам встретить Новый год, «задобрив» Огненного петуха аутентичными блюдами кантонской кухни в атмосфере мягкого минималистского уюта.

28 января признанный гонконгский повар-виртуоз Кенни Кёнг побалует гостей традиционной уткой по-пекински, нежнейшими пельменями с лобстером, курицей по-сычуаньски с кешью и имбирем, королевскими креветками с клубникой и кедровыми орешками в соусе из ягод боярышника и другими блюдами, отведать которые гости будут стремиться еще не раз в новом, 2017-м году.

Такая возможность представится совсем скоро, ведь Four Seasons Cyprus готовит особенную программу и по случаю Дня влюбленных.

14 февраля в роскошном Vivaldi by Mavrommatis специальный романтический ужин на двоих обойдется в 160 евро. Гостям предложат семь перемен блюд из эксклюзивного меню кулинарных шедевров, созданного для ресторана признанным шеф-поваром Андреасом Мавромматисом, под аккомпанемент романтических композиций от дуэта Angelos & Vilena.

В свою очередь, Кенни Кёнг и его команда поваров из Гонконга порадуют гостей пикантными блюдами из меню a la carte.

Однако, это еще не все. Чтобы День Святого Валентина запомнился надолго, Four Seasons на Кипре приглашает в преддверии ужина побаловать себя спа-ритуалом для двоих из обновленного меню Shiseido Spa с использованием уникальной арома-косметики класса люкс Aromatherapy Associates. Процедура Aromasul Mud Ritual (цена: €120 на двоих) длится 60 минут и заключается в целебном обертывании в присутствии арома-пара, после которого следует ливневый душ и нанесение индивидуально подобранного питательного крема. Ритуал обладает высокими детокс-свойствами и помогает избавиться от стресса и усталости. По его окончании пары отмечают удивительную легкость, гармонию и близость, что, несомненно, можно считать успешным финалом Дня всех влюбленных.


  источник: Four Seasons Hotels and Resorts

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника