Тема недели

На сегодняшний день в отечественной туристической отрасли наблюдается ситуация повышения конкуренции. Увеличивающиеся число мини-отелей, гостевых домиков и частных апартаментов перетягивает на себя большую часть гостей, ранее предпочитающих останавливаться в крупных отелях и гостиницах. Это происходит из-за практически одинакового уровня сервиса и условий проживания в различ

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Russian Hospitality Awards на шаг ближе к определению финалистов

Заявочная кампания успешно закрыта с рекордным количеством: 409 участников прошли в оценочный этап проекта. Рейтинг номинантов от TrustYou и Booking.com уже получен и ожидает подтверждения со стороны независимого аудитора премии – компании Deloitte, для перехода к следующему этапу –оценке номинантов членами жюри.

Организационный комитет Russian Hospitality Awards напоминает, что, согласно критериям формирования оценки, итоговый результат выявления победителей на 50% состоит из баллов, присужденных высококвалифицированным жюри, в состав которого входят профессионалы из сферы гостеприимства и смежных отраслей. А также из рейтинга в системе TrustYou и рейтинга Booking.com, которые в совокупности имеют по 25% всей итоговой оценки.

По итогам отбора будут выявлены финалисты в каждой из заявленных номинаций, среди которых 24 отеля-победителя удостоятся награды 20 февраля 2017 года.

Гостей Церемонии награждения лучших отелей России традиционно примет Lotte Hotel Moscow – образцовый пример сервиса высочайшего класса.

«Lotte Hotel Moscow уже третий год подряд является местом для проведения торжественной церемонии награждения победителей премии Russian Hospitality Awards. Нам очень приятно быть принимающей стороной для самой престижной национальной премии в гостиничной индустрии,» - комментирует Эдриан Грэй, генеральный менеджер Lotte Hotel Moscow.

Торжественная Церемония награждения будет состоять из трёх частей: welcome-drink - презентация услуг и продуктов от партнёров Премии. Гала-ужин и Церемония награждения победителей Russian Hospitality Awards 2016 года. Финалом вечера станет закрытое afterparty, где гости Церемонии продолжат общение в неформальной обстановке.

Russian Hospitality Awards ежегодно объединяет:

• генеральных менеджеров сетевых отелей и собственников авторских объектов;

• партнёров премии, представляющих сегмент HoReCa;

• группы управляющих компаний;

• представителей государственных органов в сфере туризма;

• девелоперов;

• авторитетных отраслевых и бизнес СМИ.

Таким образом, проект выступает в роли бизнес площадки, предлагая уникальные возможности бизнес-коммуникации ведущим российским и международным компаниям в сегменте гостиничного бизнеса.

Следите за новостями самого ожидаемого события гостиничной индустрии.

Официальный сайт: http://www.hospitalityawards.ru/

Официальная группа на Facebook: https://www.facebook.com/hospitalityawards.ru/?fref=ts

Партнёры проекта 2016 года:

Независимый наблюдатель – «Делойт», СНГ.

Консультант – Cushman & Wakefield

Партнёры: «Еланна», Fragrancelife, TIUGroup, Villeroy&Boch, SwissEducationGroup, Lasvit, Videoluxe, MediasystemGroup, F5 Service, «Русский икорный дом», «ВТБ Страхование».

Поддержка: IDCourier, Зелёная симфония, TrustYou, «АНС-Лингва», Signum, «Верность качеству».


  источник: Russian Hospitality Awards

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника