Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Курортный комплекс Atlantis The Palm готовится отметить зимние праздники

Курортный комплекс Atlantis the Palm активно готовится к наступающим праздникам и приглашает погрузиться в удивительную новогоднюю атмосферу, чтобы почувствовать себя героями волшебной зимней сказки!

Все 23 ресторана, а также бары и клубы, расположенные на территории Atlantis the Palm, примут участие в зрелищных мероприятиях, которые превратят новогодние праздники в мечту. Кем бы вы ни были – любителями вечеринок, кулинарными гурманами, влюблённой парой или семьёй с детьми любого возраста – Atlantis the Palm предложит по-настоящему незабываемые впечатления и сделает ваш отдых по-новогоднему сказочным.

С 1 декабря родителей и их детей ждут захватывающие приключения на всей территории Atlantis the Palm: ежедневные мероприятия в бассейне Zero Entry, на лужайке пляжа Royal Beach, a также на пляжах Shark Bites Beach и Royal Beach, а для маленьких пиратов - на игровой площадке „Little Pirates Playground”. А уже с 13-го и вплоть по 25 декабря каждый день в гостях у Atlantis the Palm - Санта-Клаус со своими друзьями! Чудесные рождественские мероприятия создадут неповторимое праздничное настроение, а 18 декабря в фойе Grand Lobby вырастет волшебное «Дерево желаний», на которое все маленькие гости Atlantis the Palm смогут прикрепить записочки со своими самым заветными мечтами.

В этом году праздничная деревня во Дворце Посейдона перенесёт гостей курорта Atlantis The Palm в магическую атмосферу Северного полюса! Пряничные домики, традиционные рождественские торты, пирожные и ароматная выпечка у берегов шоколадной реки придутся по вкусу не только самым маленьким, но и всем взрослым! И, конечно же, всех малышей, которые хорошо себя вели в уходящем году, ждет встреча с Санта-Клаусом и долгожданные подарки.

На Католическое Рождество все рестораны комплексa Atlantis the Palm предлагают захватывающую программу праздничных торжеств настолько разнообразную, что способна оправдать даже самые смелые ожидания. Здесь каждый найдёт что-либо по вкусу: от блюд китайской кухни и итальянских деликатесов до классического праздничного застолья, к которому подаётся рождественское жаркое.

Стейк-хаус и бар Seafire верно следуют классическим рождественским традициям и сервируют сочное мясо в качестве основного блюда на каждом столе. При этом в канун Рождества цена сохраняется на уровне AED 295 с человека (за исключением напитков). А на Рождественский обед - традиционное жаркое, которое будет подано в 12:30 по цене 395 дирхамов ОАЭ с человека, включая приветственный коктейль.

Кстати, для тех, кто предпочтет встретить Рождество не столь традиционно, например, в китайском ресторане Yuan, где в Сочельник и на Рождество китайские традиции будут гармонично объединены с застольем à la carte. Также рекомендуем не пропустить бранч в Yum Cha в 11:30, всего 388 дирхамов ОАЭ с человека (включая отдельные виды алкогольных напитков) или 218 дирхамов ОАЭ (безалкогольные напитки включительно).

В свою очередь итальянский ресторан Ronda Locatelli в канун Рождества, 24 декабря, делает ставку на ужин из сезонных блюд национальной кухни. Начиная с 18.00 часов, гости ресторана смогут выбрать меню из трёх блюд за 190 дирхамов ОАЭ или из четырёх блюд за 240 дирхамов ОАЭ с человека (напитки не включены). А на следующий день, 25 декабря в 12:00, ресторан сервирует специальный рождественский обед: из трёх блюд за 190 дирхамов ОАЭ или из четырёх блюд за 240 дирхамов ОАЭ с человека (напитки не включены).

Тем, кто предпочитает максимально разнообразный выбор, Atlantis the Palm и ресторан морепродуктов Ossiano, где будет предложено комплексное меню (стоимость: 995 дирхамов ОАЭ с человека) под звуки чарующей музыки и захватывающий вид на лагуну из ресторана - гарантируют абсолютно волшебный Сочельник!

И это ещё не всё, что готов предложить Atlantis the Palm! В канун Рождества в ресторане и баре Bread Street Kitchen, которые пользуются заслуженной популярностью, гостей ждёт ужин из 3 блюд (250 дирхамов ОАЭ с человека) в лучших традициях современной британской кухни.

Желаете провести Рождество на пляже? В вашем распоряжении пляжный ресторан Nasimi Beach с открытой кухней, где для вас приготовят и морепродукты, и барбекю. Здесь гостям предлагают на выбор ужин из трёх блюд (190 дирхамов ОАЭ с человека) или из четырёх (240 дирхамов ОАЭ).

Рождественский вечерний буфет 24 декабря предлагает и ресторан Saffron (320 дирхамов ОАЭ с человека, без напитков). Наш фирменный диджей подготовил для вас развлекательную музыкальную программу. Кроме того, во время ужина ожидается прибытие Санта-Клауса.

За рождественскими праздниками следует встреча Нового года, к которой Atlantis the Palm подготовил потрясающие предложения - самая эксклюзивная новогодняя вечеринка в Дубае пройдёт в Atlantis The Palm на пляже Atlantis. Начиная с 19.30, в преддверии гала-ужина гостям будут предложены канапе, шампанское и приветственные напитки. В программе – живая музыка и безудержное веселье, богатейший шведский стол, включая омаров, чёрную икру, арабскую шаурму и мексиканские фахитас. В дополнение к этим деликатесам повара в открытой кухне приготовят блюда шведского стола, которые, наверняка, понравятся и маленьким гостям. Дети до 11 лет едят бесплатно, подростки в возрасте 12-20 лет – за 2 030 дирхамов ОАЭ, a взрослые всего лишь за 2 900 дирхамов ОАЭ.

Помимо новогоднего гала-ужина несколько ресторанов предлагают еду и напитки в рамках «золотого» или «серебряного» пакетов. «Золотые» пакеты по цене 1 750 дирхамов ОАЭ для взрослых, 1225 дирхамов ОАЭ для подростков в возрасте 12-20 лет и 875 дирхамов ОАЭ для детей в возрасте 4-11 лет, малыши в возрасте до трёх лет едят бесплатно.

«Серебряные» пакеты предлагаются за 990 дирхамов ОАЭ для взрослых, 690 дирхамов ОАЭ для 12-20-летних, 875 дирхамов ОАЭ для 4-11 летних; дети в возрасте до трёх лет в рамках «серебряного» пакета также едят бесплатно. Полуночным фейерверком можно полюбоваться на пляже Nasimi, на котором вас в качестве комплимента ждёт открытый бар.

Заманчивая альтернатива для подростков – таинственный ночной маскарад в канун Нового года, который пройдет в клубе Rush. В этом волшебном празднике могут участвовать подростки в возрасте 13-18 лет – и насладиться фантастическим новогодним фейерверком на пляже Atlantis. Двери будут распахнуты в 8 часов вечера, а сам праздник продлится до часа ночи. Для гостей Atlantis the Palm билеты стоят всего 50 дирхамов ОАЭ, для всех, кто не проживает в нашем отеле – 100 дирхамов ОАЭ.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook