Тема недели

Компания PWV приглашает Вас принять участие в конференции «Гостиничные решения-2017", которая состоится в Санкт-Петербурге 17 февраля 2017 г.

Участие для представителей гостиничного бизнеса - бесплатное.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Российский “Цветок Крыма” в очередной раз признан в роли самого роскошного отеля планеты

Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa стал победителем премии World Luxury Hotel Awards

Пока геополитическая обстановка в мире становится все более напряженной, международное сообщество индустрии отельного бизнеса уже сделало свой выбор.

World Luxury Hotel Awards - самая престижная премия планеты для отельеров в сегменте “premium+”.

Организаторы этого статусного события наградили ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в номинации «Luxury SPA Hotel 2016».

Очевидно, что для международного сообщества индустрии гостеприимства территориальный вопрос о легитимности пребывания Крыма в составе России давно закрыт.

Ежегодная гала-церемония World Luxury Hotel Awards прошла в городе Доха (Катар) и собрала лучших профессионалов мировой индустрии. Главный титул этого года получил отель Armani Hotel Dubai .

Пятизвездочный комплекс Mriya Resort & Spa был построен в 2014 году. Курорт располагается на территории свыше 270 000 м2. Инфраструктура проекта включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр. Ежегодная загрузка отеля – 76%.

Стоит добавить, что всего месяц назад комплекс Mriya Resort & Spa также был признан лучшим европейским курортом для отдыха организаторами World Travel Awards сразу в 2 номинациях. Эта престижная премия прошла 5 сентября на территории острова Сардиния (Италия).

Грант Бабасян, Генеральный директор Mriya Resort & Spa:

“Это кажется необычным, но в последнее время на встречах с представителями лучших travel-компаний мира, я все чаще отмечаю растущий интерес к туризму в Крыму.

Итальянцы, немцы, китайцы – туристы из этих и других стран уже побывали в Ялте в этом году. И без сомнения посетят нас еще неоднократно.

Поэтому сейчас для нас так важна поддержка российского travel-сообщества в борьбе за одну из самых престижных наград планеты – World Luxury Hotel Awards!”

Самвел Саруханян, Генеральный менеджер Mriya Resort & Spa:

“Mriya Resort & Spa – один из флагманов российского и крымского туризма, который уже официально признан на международном уровне.

Тяжелый и трудный путь, который команда нашего комплекса прошла за 2 года наконец получает заслуженные награды.

Мы очень рады победе, еще недавно 5 сентября мы получили престижную международную премию в Италии. А уже сегодня мы снова стали победителями, в Катаре!”


  источник: MRIYA RESORT & SPA (МРИЯ РЕЗОРТ & СПА)

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника