Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​“Цветок Крыма” признан британскими медиа лучшим бизнес-отелем Южного Федерального округа

26 сентября курортный комплекс Mriya Resort & Spa (Крым) получил международную премию Business Traveller Awards 2016 в номинации “Лучший бизнес отель Южного федерального округа”

Вечером 26 сентября в Известия Hall (Москва) впервые прошла церемония вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2016.

Учредитель премии - британский журнал Business Traveller ежегодно отмечает лучших игроков международной индустрии делового туризма. Особый фокус при выборе номинантов делается на инновации и достижения компаний.

Помимо России, Business Travel Awards с 1988 года также проводится в США, Великобритании, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Ближнем Востоке, Германии и Польше.

В этом году гостями московской церемонии стали топ-менеджеры международных и российских авиакомпаний, аэропортов и других игроков travel-сегмента в России и СНГ.

Любопытно, что победителей премии выбирают читатели британского журнала, а не члены жюри или экспертная комиссия.

Следить за чистотой голосования приглашена авторитетная консалтинговая и аудиторская компания GFK. Таким образом, эту премию можно по праву назвать “народной” и независимой.

Курортный комплекс Mriya Resort & Spa по праву получил премию “Лучший бизнес отель Южного федерального округа”. В целом проект стал финалистом еще двух номинаций:

● Лучший бизнес отель стран СНГ и Ближнего зарубежья

● Лучший бизнес-отель в мире

Уникальный проект культового британского архитектора Сэра Нормана Фостера всего за 2 года работы уже успел получил несколько крупных международных премий.

Помимо конгресс-центра для проведения деловых мероприятий любого уровня и статуса Mriya Resort & Spa предлагает гостям круглогодичный курорт premium-класса, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, винный парк, косметологический центр.

Уникальная конструкция-трансформер конгресс-центра Ballroom позволяет вместить 1500 человек на площади 1130 м2. В распоряжении гостей 6 конференц-залов для переговоров, площадью от 21 м2 до 108 м2.

Также курорт использует дополнительные площади комплекса под мероприятия больших масштабов – Фойе-бар, Террассы в зоне Лобби, ночной клуб X-Club, спортивный зал.

За 2 года работы комплекс Mriya Resort & Spa успел организовать провести огромное количество деловых мероприятий, включая встречу Президента Российской Федерации с членами Правительства и Государственной Думы (август 2014).

Грант Бабасян, Генеральный директор Mriya Resort & Spa:

“Международное признание и награды крайне важны для всей команды Mriya Resort & Spa.

Я очень рад, что наш ежедневный и незаметный труд по созданию российского курортного комплекса с инфраструктурой и сервисом международного класса в итоге приводит к официальному признанию на международном уровне.

В частности - к премии от авторитетного британского журнала Business Traveller.”

Самвел Саруханян, Генеральный менеджер Mriya Resort & Spa:

“Признание нашего курортного комплекса лучшим бизнес отелем ЮФО - крайне почетная награда, учитывая высочайший уровень конкуренции в этой номинации.

Этот приз - огромный стимул для всей команды Mriya Resort & Spa удерживать и развивать для наших гостей планку качества на максимально высоком уровне.

Ежегодная загрузка нашего номерного фонда на уровне 80%-90% только подчеркивает востребованность нашего проекта. Наша главная цель на ближайшее время - сфокусироваться на деталях и шаг за шагом улучшать клиентский сервис.

Уже на 2017 год у нас запланирован ряд крупнейших бизнес-мероприятий в нашем комплексе. Например, в апреле мы вновь встретим Ялтинский Международный Экономический Форум.

Мы планируем завершить верстку календаря крупных мероприятий (требующих закрытия комплекса) до конца октября 2016 года.”  


  источник: MRIYA RESORT & SPA (МРИЯ РЕЗОРТ & СПА)

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника