Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Mriya Resort & Spa приглашает гостей на самое масштабное празднование Нового Года в Крыму

Ведущий курортный комплекс Европы Mriya Resort & Spa открыл бронирование на период новогодних каникул. Гостями праздничной церемонии станут Доминик Джокер, Александр Носик и Наталья Бочкарева

Елка. Шампанское. Оливье. Мандарины. Яркие и волшебные ассоциации, которые всегда с нами. Что еще?

Семья. Волшебство. Новая жизнь.

Как встретишь, Новый Год, так его и проведешь. А может быть это не просто пословица? Может быть нужно зачеркнуть все старые проблемы и полностью открыться новой зимней Мечте?

В эти новогодние каникулы Mriya Resort & Spa собирает всех друзей под блестящей крышей звездного рождественского неба Крыма.

Забудьте обо всех тревогах уходящего года. Расслабьтесь в лучшем Spa-курорте страны. Освободитесь от всех проблем со здоровьем в одном из лучших медицинских комплексов России. Погрузитесь в искрящуюся атмосферу новогодней ночи забыв о всех проблемах с подготовкой и суетой.

Кто больше всех ждет полуночи в зимнюю волшебную ночь? Дети! Для самых маленьких гостей приготовлена отдельная невероятная программа праздника. Поговаривают, что за ее организацию и проведение отвечает Дед Мороз, который лично прилетит из Великого Устюга в Mriya Resort & Spa.

Встречать гостей новогодней церемонии будут кинозвезды Александр Носик и Наталья Бочкарева. Легкость праздничной атмосферы зрителям подарят артисты Академического театра танца Вадима Елизарова. Очарование светлого семейного праздника гостям подарит Доминик Джокер.

Новогодняя ночь плавно превратится в рождественскую неделю каникул, которая будет полна сюрпризов и приятных событий.

Комфортабельные номера и роскошные виллы, подарят нашим гостям комфорт и уют. Рестораны и бары отеля, удивят изысканностью угощений. А спортивный зал, сауна и хамам придадут вам сил для подвигов в Новом Году!

Вас ждут клубные вечеринки с участием звезд, детские программы с популярными персонажами, артисты оригинального жанра и море сюрпризов.

Успейте прикоснуться к Мечте и навсегда оставить для себя незабываемые впечатления о новогоднем “Цветке Крыма”!


  источник: MRIYA RESORT & SPA (МРИЯ РЕЗОРТ & СПА)

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника