Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Покупку знаковых отелей в двух странах запланировала богатая семья из Саудовской Аравии

О приобретении лондонского отеля Grosvenor House и мажоритарных долей в нью-йоркских Plaza Hotel, а также Dream Downtown задумались в 3 Associates. Эта компания, которая управляет состоянием богатых семей, должна будет выплатить около 1,3 миллиарда долларов индийской организации Sahara Group, чтобы приобрести названные выше гостиницы. Причем в 3 Associates отмечают, что данную сделку совершат в основном на средства одной семьи из Саудовской Аравии, и в итоге она будет демонстрировать доверие к будущим перспективам коммерческого рынка недвижимости Лондона.

Отметим, что основателем Sahara Group миллиардером Субрата Роем активы были выставлены на продажу из-за его нахождения под следствием, что требует внесения залога в размере 1,5 миллиардов долларов, чтобы олигарх остался на свободе под подпиской о невыезде.

Отель Grosvenor House был построен в 1920-х годах в одном из престижнейших лондонских районе Мейфэйр неподалеку от Гайд-парка. Его номерной фонд насчитывает почти 500 номеров, при этом отель постоянно становится местом проведения важных мероприятий, в том числе и церемонии вручения наград академии кино Великобритании и телевизионных искусств BAFTA.

Знаменитый Plaza Hotel долгое время принадлежал нынешнему кандидату в президенты США Дональду Трампу, а упоминания о нем встречаются во многих фильмах и книгах, включая нашумевший роман «Великий Гэтсби» Фицжеральда и знаменитый фильм Альфреда Хичкока «К северу через северо-запад». 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook