Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

«Свисс Гурмэ» - новое кафе - кондитерская класса «люкс» в Swissôtel Resort Сочи Камелия

В Swissôtel Resort Сочи Камелия (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открыли уникальную кафе-кондитерскую «СВИСС ГУРМЭ». Идея, которую вложили в новый бренд - сочетание швейцарского качества и лучших традиций советской кулинарии, объединение эпох, слияние ароматов нежного шоколада, десертов, кофе с тонкими нотками ностальгии и романтики.

«Курортный комплекс «Камелия» не только развивается по мировым стандартам, ежегодно повышая качество гостиничного сервиса, но и обретает собственные культурные и гастрономические традиции. Кондитерская, открытая в отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия, станет его визитной карточкой на все времена, это новая глава в истории комплекса», - комментирует Владимир Стригин, вице-президент-директор коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

«Мы взяли лучшее из двух эпох и двух культур: секреты швейцарских шоколатье, новые направления мировой гастрономии, высочайшие стандарты советской кулинарии и безупречное качество ингредиентов», - отмечает шеф-повар Swissôtel Resort Сочи Камелия Оксана Нагорская.

В меню кафе-кондитерской – европейские авторские торты в ярком исполнении, утонченные десерты в бокалах, нежные конфеты ручной работы из швейцарского шоколада. Особое внимание при разработке ассортимента уделили легендарным и всеми любимым пирожным и тортам советского времени: «Наполеон», «Прага», «Киевский», «Птичье молоко», эклеры, «Ромовая баба».

Кафе-кондитерская расположена на Курортном проспекте, при въезде в Swissôtel Resort Сочи Камелия, и открыта как для гостей отеля, так и для жителей города и отдыхающих. Посетители могут не только приобрести продукцию новой кондитерской, но и попробовать прекрасные десерты, уютно разместившись за столиками в выразительных интерьерах кофейни, исполненных, как и убранство основного здания легендарного отеля, в стиле арДеко. 


  источник: Swissotel Сочи Камелия

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника