Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Обновленный ClubHotel Riu Papayas вновь открывает свои двери в Плайя-дель-Инглес

RIU Hotels & Resorts вновь открывает один из своих самых символичных отелей Riu Papayas в Плайя-дель-Инглес, на острове Гран-Канария, объединяя его с Riu Flamingo в составе единого курорта, на котором будет предлагаться знаменитое круглосуточное обслуживание все включено от бренда RIU. Новый отель получил название ClubHotel Riu Papayas. Общий размер инвестиций в проект модернизации составил 15 млн евро.

Riu Papayas и Riu Flamingo были построены в 1985 году как гостиничный комплекс, состоящий из двух отдельных отелей, хотя у них имелись и общие сооружения: бассейны, рестораны и зеленые зоны. Теперь оба здания объединились, и при входе гостей встречает большой навес, придающий всему комплексу торжественный вид.

Внутри создан единый ресепшен, более просторный и с удобным доступом с улицы. 406 номеров были модернизированы и расширены, а кроме того, здесь появились новые номера, созданные из уже существовавших апартаментов с большой площадью, так что теперь общее количество номеров составляет 468. Декор всех номеров выполнен в оригинальном и очень актуальном спокойном стиле. Он прекрасно гармонирует с минималистской архитектурой, в которой преобладают четкие линии и такие материалы, как стекло, сталь, алюминий и дерево.

Вместе с номерами полностью обновились и зоны общего пользования. Например, в ресторанах столовые залы стали шире, и теперь в них отведено значительное место открытым пространствам: для этого были созданы крытые и открытые террасы, на которых клиенты могут наслаждаться чудесным теплым климатом Канарских островов. Кроме главного ресторана со шведским столом, ClubHotel Riu Papayas предлагает два тематических ресторана: азиатский Zh и специализирующийся на испанской кухне Ol.

Во всех барах также произведены кардинальные изменения. Вместо внутреннего бара-салона, был создан новый, с большой террасой и барной стойкой: он разместился на открытом воздухе, в зеленой зоне напротив бассейна. Здесь также появился новый вестибюльный бар, открытый с разных сторон и расположенный напротив сада. Гости могут наслаждаться им в послеобеденное и вечернее время.

На территории комплекса были устроены новые зеленые зоны, а кроме того, обновились бассейны главный и детский, где теперь есть водные горки и различные игры. Детский клуб RiuLand находится рядом с бассейном, также была расширена терраса для принятия солнечных ванн и зона шезлонгов. Для гостей, предпочитающих активный отдых, построен тренажерный зал с видами на сад отеля.

Работы по обновлению гостиничного комплекса основывались на градостроительных параметрах, определенных Планом модернизации и усовершенствования муниципалитета Сан-Бартоломе-де-Тирахана. Для гостиничной сети RIU Hotels & Resorts представляется очень важным работать над улучшением туристического предложения на юге Гран-Канарии, чтобы иметь возможность предлагать всем гостям качественный туристический продукт на современном направлении. Поэтому в последние годы она делает ставку на проведение масштабных ремонтных работ в своих отелях на Гран-Канарии (Riu Don Miguel, вновь открывшемся в июле 2012 г., ClubHotel Riu Gran Canaria, снова распахнувшем свои двери в июле 2013 г., Riu Palace Meloneras, повторно начавшем принимать гостей в августе 2014 г.), а также на Тенерифе (Riu Palace Tenerife и Riu Arecas, которые открылись после ремонта в июле и октябре 2015 г.). 


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook