Тема месяца

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях. Социальные сети – то место, где можно поддерживать прямой контакт организации с клиентами (потенциальными или настоящими). Именно на Instagram делают ставки современные маркетологи. Среди специалистов даже появился новый термин – «Instagrammability». То есть, на

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Отели Jumeirah в Дубае представили новые багги с росписью художников из ОАЭ

Совсем скоро гости пляжных отелей Burj Al Arab Jumeirah, Madinat Jumeirah и Jumeirah Beach Hotel смогут перемещаться по территории курортов на новых роскошных багги. Более ста электромобилей украшены произведениями искусства, вдохновенными наследием и культурой ОАЭ.

Этот проект стал результатом сотрудничества Jumeirah Group с Dubai Culture (Управление культуры и искусства Дубая) и Brand Dubai (креативное подразделение Медиа офиса Правительства Дубая). Багги декорированы работами четырех художниц, а также каллиграфа из ОАЭ.

Представляя парк багги, Маргарет Пол (Margaret Paul), генеральный менеджер курорта Madinat Jumeirah, сказала: «Новый парк роскошных шестиместных багги позволит нашим гостям с комфортом перемещаться между курортами Madinat Jumeirah, Burj Al Arab Jumeirah и Jumeirah Beach Hotel, а также вдоль пляжа протяженностью более 2 километров. Багги стали настоящими холстами для произведений эмиратских художников, в видении которых соединились современность и традиции. Эта инициатива вызвана стремлением превратить Дубай в музей под открытым небом. Вместе с Dubai Culture и Brand Dubai мы привлекли невероятно талантливых художников. Результатом этого сотрудничества стало приобщение наших гостей к современному искусству и культурному наследию ОАЭ».

Работы шейхи Вафы бинт Хашер аль-Мактум (Sheikha Wafa Bint Hasher Al Maktoum) основаны на параллелях между геометрическими формами и фигурами с использованием черного, серебристого и белого цветов для передачи объема и контраста. Красочные картины Эман аль-Раэси (Eman Al Raesi) – это смешение поп-сюрреализма и кубизма со штрихами экспрессионизма. Кроме образов местных женщин ее вдохновляли полотна знаменитых модернистов, среди которых Матисс, Пикассо и Ван Гог. Хесса аль Авади (Hessa Al Awadhi) использовала поп-арт, навеянный любовью арабских женщин к традиционной росписи хной. На иллюстрациях шейхи Бин Даэр (Sheikha Bin Dhaher) изображены рыбы, обитающие у берегов Эмиратов. На работах каллиграфа Маджида Альюсефа (Majid Alyousef) можно увидеть национальный символ победы и любви (Win, Victory, Love).

Моза Сувайдан (Moza Suwaidan), Директор проектов и мероприятий, представитель Управления культуры и искусства Дубая, отметила: «Мы рады сотрудничеству с нашими партнерами из Jumeirah Group и Brand Dubai в создании багги. Предоставив нашим художникам такую возможность, мы продолжаем осуществлять стратегический план развития Дубая к 2021 году и закреплять за городом позицию быстроразвивающегося глобального культурного центра. Мы уверены, что этот проект благотворно повлияет на атмосферу в городе, а также привлечет внимание жителей и гостей».

Шаима аль-Сувайди (Shaima Al Suwaidi), Исполнительный директор по Инновациям Brand Dubai, отметила: «Сотрудничество с Jumeirah Group и Dubai Culture в рамках этого уникального художественного проекта способствует реализации концепции, призванной объединить творчество и инновации. Будучи частью программы по преобразованию города в арт-музей под открытым небом, Brand Dubai заинтересован в работе над проектами, меняющими культурную и художественную атмосферу Дубая, как с частными и государственными организациями, так и с художниками».

Электромобили были разработаны специально для Jumeirah датским производителем Garia, лидером в области производства гольф-багги класса «люкс». В конструкции электрических багги используются ветряные турбины, которые генерируют 39% необходимой энергии. На сбор каждого из них ушло более 1 700 деталей. Новый парк багги в отелях Burj Al Arab Jumeirah, Madinat Jumeirah и Jumeirah Beach Hotel представлен 101 роскошным электромобилем. 


  источник: Jumeirah Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника