Тема недели

Помните одну из знаменитых цитат Билла Гейтса? «Мы всегда переоцениваем изменения, которые произойдут в ближайшие два года, и недооцениваем изменения, которые произойдут в ближайшие десять лет». Шикарная фраза. Как она относится к гостиничному бизнесу?

Размещено:

Легендарный отель под новым руководством

Коллекция отелей класса люкс Dorchester Collection рада объявить о назначении Эмануэлы Сеттерберг на должность нового генерального менеджера в отеле Bel-Air.

Как сообщает глава регионального управления западного побережья США Эдвард А. Мэди, новый генеральный менеджер Эмануэла Сеттерберг (Emanuela Setterberg) поделится с командой отеля Bel-Air богатым опытом, который она приобрела, занимая должность исполнительного директора в отеле Rosewood Castiglion Del Bosco. До этого она работала в отеле Bulgari в Милане. В течение своей карьеры в сфере гостиничного бизнеса Эмануэла провела много лет в международной компании отелей класса люкс Ritz-Carlton, совершенствуя свои умения в Токио и Японии, в отеле Penha Longa в Португалии, а также в Атланте, Сарасоте и Нью-Йорке.

Эмануэла родилась в Италии, закончила городской университет Лидса в Великобритании и получила степень бакалавра гуманитарных наук в области международного управления гостиничным и ресторанным бизнесом. Она бегло говорит на итальянском, шведском, испанском и французском языках, и недавно была принята в консультативный совет Школы трудовых отношений при Корнельском университете.

“Для меня большая честь стать частью культового Hotel Bel-Air, который так любят наши партнеры, страстные путешественники и целые поколения гостей”, - говорит Эмануэла Сеттерберг. “Я с нетерпением жду присоединения к совершенно особенной команде отеля и очень хочу стать частью этого замечательного коллектива”, - добавляет она.

Расположенный на 12-ти акрах пышного сада в одном из прекраснейших мест мира, пятизвездочный отель Bel-Air, который входит в список Forbes, остается одним из самых популярных уединенных мест Голливуда уже три четверти века. После двухлетней основательной реновации в 2011 году, культовый отель открылся вновь. Реконструкция ознаменовывает новое поколение эстетики Hotel Bel-Air и объединяет в себе внутренний и внешний стиль отеля с пышными садами, извилистыми тропинками, арками и любимым Лебединым озером. Однако очаровательное окружение и испанская колониальная архитектура отеля остались неизменными. Стены отеля со 103-мя номерами и сьютами, а также с новыми апартаментами с видом на Каньон окрашены в розовый цвет. Кухня отеля находится под чутким руководством шеф-повара Вольфганга Пака, включая ресторан Wolfgang Puck, The Bar & Lounge, предложение - ужин в номере, и обслуживание всех мероприятий. Легендарный бассейн отеля овальной формы и спа La Prairie, также являются частью предложений отеля.


  источник: Glamapple Inc

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника