Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

УФМС по Петербургу и Ленобласти проверил постояльцев отеля «Ольгино»

УФМС Санкт-Петербурга проверила отель «Ольгино» на берегу Финского залива, где проживают более тысячи рабочих турецкой компании Renaissance Construction.

Как сообщили «Фонтанке» представители УФМС по Петербургу и Ленобласти, проверочное мероприятие в трехэтажном «Ольгино» началось в понедельник с шести утра и продолжалось около четырех часов сотрудниками миграционной службы вместе с бойцами ОМОН. У живущих в гостинице на Приморском шоссе проверялись документы, подтверждающие право нахождения на территории Российской федерации и разрешения на работу. За это время из номеров гостиницы, в которых находилось по четыре двухъярусных кроватей, было выведено 1316 мигрантов. «Из них, сто шестьдесят человек направлены для дополнительной проверки в подразделения миграционной службы», – уточнили в ведомстве.

В отеле СМИ сообщили, что все корпуса объекта размещения сданы в аренду на четыре года. В них проживают рабочие турецкой компании Renaissance Construction, являющейся, подрядчиком строительства нового «Лахта-центра».

Рейд УФМС в «Ольгино» был плановым мероприятием. По информационным данным «Фонтанки», каких-либо существенных нарушений выявлено не было, и уже к середине дня практически все мигрантов отпустили, у нескольких человек перепроверяют полисы обязательного медицинского страхования. «Такое количество человек бывает, как правило, на крупных строительных объектах, в бытовых городках и так далее. Столько людей, конечно, мы встречаем не каждый день», — отметила сотрудник отдела по организации миграционного контроля УФМС Татьяна Халтуринская.


  источник: Фонтанка.ру

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника