Тема месяца

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях. Социальные сети – то место, где можно поддерживать прямой контакт организации с клиентами (потенциальными или настоящими). Именно на Instagram делают ставки современные маркетологи. Среди специалистов даже появился новый термин – «Instagrammability». То есть, на

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Курорт Four Seasons Resort Koh Samui в Таиланде открывает ромовый бар CoCoRum

Four Seasons Resort Koh Samui представляет CoCoRum – пляжный бар с бассейном, получивший свое название в честь знаменитых кокосов острова Самуи. Новый бар порадует гостей широким выбором сортов рома на любой вкус. Приятным дополнением станут меню с блюдами аутентичной латиноамериканской кухни и живое исполнение латиноамериканской музыки с ее волнующими мелодиями и ритмами.

Из бара, расположенного возле 50-метрового бассейна с панорамным видом на частном пляже курорта, открывается живописный вид на Сиамский залив и зеленые холмы с густыми тропическими лесами. Дизайном карибского бара CoCoRum занимался легендарный архитектор Билл Бенсли (Bill Bensley) из таиландской дизайн-студии Bensley Design Studios. В элементах декора яркий самобытный тайский стиль гармонично сочетается с современными предметами роскоши. Приветливый персонал бара предоставит на выбор гостям самую эксклюзивную коллекцию рома в Таиланде, которая постоянно пополняется новыми сортами со всего мира специально для Four Seasons Resort Koh Samui. В CoCoRum регулярно проводятся дегустации, а истинные знатоки смогут оценить коллекцию редчайших видов рома, не доступных больше ни в одном другом месте Таиланда.

Благодаря сотрудничеству с Proof & Company, поставщиком продуктов в лучшие бары мира, каждый коктейль CoCoRum – настоящее произведение искусства. Барное меню включает классические коктейли с ромом в современной интерпретации, как дань любви к напитку, существующему уже почти 300 лет. Все коктейли изготавливаются из натуральных соков и местных экзотических ингредиентов, что придает им уникальный вкус, наполненный тайскими ароматами.

Коктейльное меню представлено гостям на красочных деревянных досках, расписанных оригинальными иллюстрациями вручную. В CoCoRum путешественники оценят разнообразие вкусов рома: от «Дайкири», коктейльной классики, до современных напитков, например, «Пейнкиллера» или «Зомби». Бар также предлагает небольшой, но изысканный выбор вин, сортов пива со всего мира, тропических соков и других напитков.

Тропические коктейли CoCoRum прекрасно дополняют кухню Латинской Америки, родины рома, и популярных блюд интернациональной кухни. Среди блюд гости курорта обнаружат перуанское севиче из белого морского окуня, «тирадито никки» с тунцом, морского окуня в кунжуте, королевского краба с авакадо под соусом «хуанкаина». Любители мяса оценят антикучо из говядины-вагю и поп-корн из курицы.

CoCoRum приглашает гостей на лучшие коктейли с ромом во время ланчей и ужинов с 10.00 до полуночи.


  источник: Four Seasons Hotels and Resorts

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника