Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Екатеринбургский отель «Вознесенский» стал China Friendly

В программу China Friendly вошла вторая гостиница из Екатеринбурга. Отель «Вознесенский» категории 4 звезды, расположенный в центре города, готов принимать гостей из КНР.

В рамках программы China Friendly отель предоставляет гостям из КНР информацию об услугах на китайском языке, для удобства гостей из Китая сайт отеля переведен на китайский язык, у отеля есть карточка на китайском языке, чтобы туристу было удобнее ориентироваться, и возможность оперативного перевода китайской речи. Чтобы гости из Китая чувствовали себя комфортнее, в отеле есть доступ к телеканалам на китайском языке.

Все отели China Friendly предоставляют бесплатный доступ к Wi-Fi сети, отель «Вознесенский» - не исключение. В рамках программы для китайских гостей в номерах предусмотрены адаптеры для розеток, соответствующих стандарту КНР, тапочки, ванные принадлежности. На завтраке в отеле появились дополнительные приборы – китайские палочки, а меню теперь включает и блюда, привычные для китайских гостей.

Зная, что туристы из Китая ценят возможность оплаты картами China UnionPay, отель предоставляет им такую возможность – здесь есть терминал POS-оплаты национальной платежной системы Китая. В отеле даже есть банкомат для снятия наличных средств, принимающий карты China Union Pay.

Анна Сибиркина, эксперт программы China Friendly: «Екатеринбург как крупный промышленный центр привлекает бизнес-туристов из Китая. В прошлом году КНР стала главным партнером выставки «Иннопром», ежегодно проходящей в городе, и привлекающей множество представителей бизнес-среды. Интерес гостей из Китая к Екатеринбургу обусловлен не только возможностями экономического сотрудничества, им любопытно побывать на заводе «Уралмаш», который посещал сам Мао Цзэдун».


  источник: Visit Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника