Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Оздоровительный семинар Santhosh Retreats в Санкт-Морице

С моря в горы - Santhosh Retreats объявляет об открытии своего первого зимнего местоположения на швейцарском курорте Санкт-Мориц. Программа Santhosh будет проходить с 16 по 20 марта 2016 года в роскошном отеле Carlton Hotel St. Moritz, который входит в ассоциацию Leading Hotels of the World. В эти же даты на курорте состоится музыкальный фестиваль Music Summit, где будут играть всемирно известные ди-джеи.

В течение пяти дней отдыха гости посетят уроки йоги, фитнес классы по танцам и прогулку на снегоступах в горах с гидом. Терапевтический массаж поможет детоксикации, роскошный спа центр в отеле Carlton Hotel позволит в полной мере насладиться расслабленным отдыхом. Частью программы станет посещение мероприятия с выступлением мотивационного инструктора, который вдохновит участников на достижение лучших результатов оздоровительного семинара. Вторая половина дня будет свободна для тех, кто желает покататься на лыжах. Также гости отеля смогут посетить музыкальный фестиваль Music Summit на курорте Санкт-Мориц.

На протяжении всего пребывания в отеле гостям будут предложены блюда из экологически чистых продуктов. Один из ужинов пройдет в ресторане Da Vittorio-St. Moritz, награжденном звездой Мишлен (а также 18 баллами по рейтингу GaultMillau). На другой вечер гостей отвезут на конной упряжке по заснеженному городку на ужин в горный ресторан.

Гости отеля также смогут прекрасно провести время на ледниковом экспрессе Glacier Express в процессе путешествия от Кура до Санкт-Морица. Насладитесь удивительной дорогой по глубоким ущельям и долинам с панорамным видом на нетронутый горный ландшафт.

«Философия Santhosh направлена на тех, кто достаточно храбр, чтобы подождать, изучить и повторно оценить, где их место в жизни ... для тех, кто сможет почувствовать пользу от дальнейшего саморазвития. Santhosh означает счастье на санскрите. Наши процедуры полны веселья и смеха, и вы вернетесь домой заряженные энергией, а также с позитивным настроем. Отель Carlton Hotel St. Moritz обеспечит роскошный отдых и прекрасную атмосферу для оздоровления в горах», - говорит Samiya Noordeen, основатель Santhosh.

Santhosh в Санкт-Морице пройдет с 16 по 20 марта 2016 года.

Специальное предложение, стоимостью от 2,989 фунтов стерлингов на человека (двухместный номер с двумя односпальными кроватями) включает четыре ночи проживания, полный пансион, поездку на ледниковом экспрессе Glacier Express (поезд доступен только к определенным авиарейсам. Гости поедут от аэропорта Цюриха в Кур на поезде, билеты 1 классом и затем пересядут на ледниковый экспресс. Все билеты включены в стоимость). Трансфер при отъезде будет организован на автобусе от Carlton Hotel St. Moritz до аэропорта Цюриха.

Проживание в отеле Carlton Hotel в номере категории Junior Suite с прекрасным видом на Санкт-Мориц. 


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook