Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В швейцарском отеле The Dolder Grand открылся ресторан Saltz

В отеле The Dolder Grand в Цюрихе готовится к открытию новый ресторан Saltz. Оформлением его интерьеров занимается швейцарский дизайнер и художник Рольф Сакс (Rolf Sachs), а новое меню создает шеф-повар Патрик Хетц (Patrick Hetz). Открытие ресторана Saltz планируется на 7 марта 2016 года.

Интерьеры нового ресторана Saltz, площадью 280 кв. метров, украсят мебель ручной работы и арт-инсталляции из неоновых ламп, кристаллов соли и камней. Классические стулья, созданные по эскизам дизайнеров Ээро Сааринена (Eero Saarinen) и Жана Пруве (Jean Prouvé), образуют интересный контраст с фоном общего пространства. Каждая зона ресторана Saltz будет оформлена в своем неповторимом стиле: здесь присутствуют напоминающие сценические и более спокойные, уютные интерьеры, что позволит гостям отеля The Dolder Grand по-своему интерпретировать творение Рольфа Сакса.

Ресторан Saltz разделен на несколько функциональных зон: здесь гости могут выпить аперитив за барной стойкой или расположиться в основном просторном зале ресторана. Ресторан Saltz рассчитан на 102 гостя, терраса – на 80, лаунж-зона и бар – на 46. Шеф-повар ресторана Патрик Хетц представит гостям новое меню, которое включает блюда международной кухни с использованием продуктов, выращенных в Швейцарии. Ресторан будет открыт ежедневно для завтраков, ланчей, ужинов, а также воскресных бранчей.

Помимо ресторана Saltz, который откроется на месте прежнего ресторана Garden Restaurant, в распоряжении гостей отеля – ресторан The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов Gault Millau) под руководством шеф-повара Хайко Нидера (Heiko Nieder).


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника