Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Москве закрыт Swissotel Красные Холмы

Московский Swissotel Красные Холмы приостановил свою работу. По словам сотрудников отеля, оказание услуг по размещению и ресторанному обслуживанию гостей приостановлено по причине введения перечня запрещенных для турецких фирм видов деятельности на территории России. Начиная с 30 декабря 2015 года бронирование и размещение гостей остановлены, и пока неизвестно, когда отель продолжит свою работу. Отелем управляла швейцарская компания, однако, здание отеля принадлежит турецкой фирме Enka..

Директор по связям с общественностью по Европе Swissotel Hotels & Resorts Ева-Мария Панцер комментировать данную ситуацию отказалась.

Swissotel Красные Холмы был открыт в июле 2005 года. Отель располагался в одном из самых высоких зданий Москвы. Swissotel Красные Холмы признан одним из лучших в мире по версии Expedia , а также неоднократно становился обладателем престижной премии World Travel Awards,

Вице-президент федерации рестораторов и отельеров РФ Вадим Прасов сообщил, что на территории Москвы находится всего два отеля, принадлежащих турецким компаниям - это Swissotel "Красные холмы" и Dedeman Park Izmailovo. Последний пока продолжает осуществлять свою деятельность и принимает клиентов.

Прасов сообщил журналистам, что приостановление работы отелей никак не повлияет на гостиничный рынок Москвы, последствия скажутся существенным образом лишь на самом отеле. Несмотря на то, что традиционно загрузка отеля в январе месяца низкая, и потери будут незначительные, сам факт приостановки деятельности на неопределенное время негативно отразится на заполняемости отеля после восстановления работы, и на его техническом состоянии. Даже если ситуация разрешится в ближайшее время, восстановление показателей загрузки может занять от полугода до года.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook