Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Необычное Рождество с Anantara Kihavah Villas

Курорт Anantara Kihavah Villas приглашает гостей встретить Рождество на Мальдивах. Отель основательно подготовился к встрече праздника: повсюду развешаны гирлянды, а вместо ёлки ̶ необыкновенное коралловое дерево, установленное на глубине четырех метров под водой в Индийском океане.

Церемония украшения «подводной елки» уже стала неотъемлемой частью празднования наступления Нового года на курорте Anantara Kihavah Villas. Увидеть двухметровое коралловое дерево во всей красе можно из окон изысканного подводного ресторана Sea, который подготовил новое оригинальное меню блюд, дополненное большим выбором вин, которые хранятся в единственном в мире подводном винном погребе. Вплоть до 7 января 2016 года посетители ресторана будут наслаждаться видом на необычное рождественское чудо в окружении богатой местной подводной флоры и фауны.

Кульминацией встречи Нового 2016 года станет сказочный бал Magical Wonderland of Sights, Sounds and Tastes. Роскошный гала-ужин, который можно по праву назвать торжеством стиля, вкуса и звука, пройдет на белоснежном пляже курорта.

Курорт Anantara Kihavah Villas, расположенный на атолле Баа мальдивского архипелага, предлагает для размещения 79 просторных вилл с отдельным бассейном. Все они расположены прямо над водой с восхитительным видом на океан или вдоль частного пляжа с мягким белым песком. Курорт находится на мальдивском острове Кихава Хуравали, всего в 30 минутах на гидросамолете от международного аэропорта Мале. 

На языке санскрит слово «анантара» означает «бесконечность». Вызывая ощущение свободы, движения и гармонии, оно в полной мере определяет стиль отдыха на курортах Anantara. Любой курорт Anantara черпает вдохновение в культурных традициях, историческом наследии и окружающей природной красоте тех мест, где он расположен. Отдых с Anantara превращается в уникальное познавательное и воодушевляющее путешествие.

На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся более 30 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Бали, на Мальдивских островах, в Камбодже, Китае, ОАЭ, Катаре, Мозамбике и Замбии. Ведется работа над новыми отелями на острове Шри-Ланка, в Китае, Омане, Маврикии, Лаосе, ОАЭ, Тунисе и Марокко. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook