Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​В чешском отеле будут принимать гостей на Рождество бесплатно

Александр Билек - хозяин небольшого отеля в Чехии первый раз за 20 лет управления не смог наполнить свой отель на Рождество. Когда до праздника оставалась всего неделя, он принял решение предоставить все свободные номера, а также питание и вкусный рождественский ужин бесплатно тем людям, которые одиноки, нуждаются, не имеют дома или попали в трудную жизненную ситуацию. Также он был готов оплатить им дорогу до своего отеля. Небольшой пост об этом предложении был опубликован в социальной сети Facebook. В своём сообщении он просил своих друзей и знакомых отозваться, если они знают тех, кому бы он смог подарить рождественский праздник и обещал, что гости получат столько радости, что никогда этого не забудут.

За два дня с момента публикации поста Александр Билек получил более 3000 писем и звонков и тысячи комментариев. Он не ожидал, что его предложение получит такой отклик. Думал, что откликнется всего пара друзей, которые знают одинокую бабушку или дедушку, остающихся дома одни на Рождество. Но его идею подержали тысячи человек, которые делали репосты по всей сети. К нему обратилось несколько тысяч человек и их число постоянно растёт. У многих из них истории печальные, есть те, у кого сожгли квартиру, одинокие матери в трудном финансовом положении или люди, желающие убежать от побоев. Всем им он пообещал, что они смогут пожить в его отеле рано или поздно. Ближайшая такая же акция будет через несколько недель.

В своём аккаунте он написал, что в будущем планирует использовать эту же практику и предлагать непроданные номера для тех, кто не сможем самостоятельно за них заплатить и тех, кому грустно или тяжело. Он и его сотрудники постараются сделать настоящий праздник для своих постояльцев. А отель теперь всегда будет заполнен.

В результате этой благородной акции отель стал знаменит на всю Чехию. Теперь номера в этом отеле забронированы надолго вперед, так как все хотят побывать в гостях у такого доброго отельера. Большинство из них, конечно, готово оплатить своё проживание в этом уютном маленьком отеле в горах Чехии.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook